Опубликовано 12 Июль, 2019 - 23:44

Добро пожаловать!?

Раз уж выдалась свободная минутка (час) в эту холодную такую пятницу, то думаю расскажу про многие средства от фирмы BHM, которые я уже полностью использовала.

Средства очень мне понравились и в последнее время люблю отправлять ссылки своих отзывов своим знакомым, когда есть что порекомендовать.

?Поэтому расскажу поподробнее, чем понравилось мне это средство.

1. Ничем не пахнет химическим, глаз не щиплет и руки тоже.

При этом очень быстро размягчает кутикулу и отлично справляется не только с кутикулой на руках (она у меня нежная и растворить её довольно легко).

Радует очень, что растворяет тяжелую кутикулу, плотную.

2. Стоимость составляет 280 рублей за вполне внушительный размер флакончика.

Мне его хватило на 5 месяцев систематического использования.

3. При длительном использовании необходимость привлекать щипчики отпадает. Кутикула уходит очень хорошо и нет риска порезать её, что мне тоже очень нравится.

?Рекомендую и очень сама довольна результатом.

?Всё-таки 5 месяцев длительный срок и за это время можно быть уверенным в качестве продукции.

Мне это качество пришлось по душе и поэтому я рекомендую это средство для удаления кутикулы.

⭐️Прямая ссылка на удалитель кутикула от BHM Professional тут.

*Средство было куплено, но поскольку я не собираю отдельные чеки от каждой покупки, то для избегания проблем (нападок тех, кто не может пройти мимо) отмечу, что это бесплатное тестирование.

*Думаю, что 5 месяцев за 280 рублей с отличными характеристиками по использованию это 100 Хризолитов.

Достоинства
  • Качественное очищение кутикулы
  • Соотношение цена-качество
Недостатки
  • Узнала только в Питере про них
Хризолитрекомендует
Очень важно, что нет химического запаха ❗