Опубликовано 28 Февраль, 2017 - 13:14

Доброго времени суток. Я, как и многие, обожаю Агафьюшку и пользуюсь ее средствами давно. Правда, в моем городе проблемы с покупкой средств РБА. Как только вижу что-то новое от Агафьи в магазине - сразу хватаю))) Увидев этот гель-сразу купила. Небольшая предыстория. Я раньше вообще гелями для умывания не пользовалась, так как кожа моя много лет была сухущая! Только жирное молочко, питательные кремы и все равно сухая была. За последние два года я изменила питание и стала пить воду в течении дня(с трудом, не лезет)))). Соответственно изменилась кожа, перестала сохнуть. Сначала радовалась очень, даже зимой кожа не была пошелушенная и белая. А потом лоб жирный стал под шапкой. Пришлось менять все средства для лица. Сначала пользовалась маминым гелем из аптеки. Потом стала сама покупать разные гели и все в аптеке. Вроде бы неплохие были все. Как появилась Агафья - сразу ее купила)))

У нее неплохая цена - 130руб. Хороший объем. Удобный тюбик.

Выдавливать гель легко. Сам гель густой и слегка желтоватый. Расход небольшой(очень экономичный). Пенится прекрасно, даже усилий особых не надо. Из маленького количества геля получается много пены. Умываться им приятно. И что самое интересное -легко смывать!!! Все мои предыдущие гели если сильно пенились - их невозможно было до конца смыть, лицо не "выполаскивалось" до конца. А те, что выполаскивались, не давали пены и почти не подсушивали. Этот-же и пену давал и жир смывал и смывался легко))) Этим очень и понравился. А еще он не пересушивает кожу вокруг губ, нет стянутости. И лоб, где очень жирно, сушит, но не до "одурения". Ведь кожа если ее агрессивно химией высушить тут-же даст ответ и выбросит еще больше кожного сала испугавшись. Здесь резкого высушивания нет(похоже на натуральность). Именно по этой-же причине я не пользуюсь химическими шампунями, а только волшебными густыми мылами Агафьи. Не очень нравится только запах, но это ерунда. Тюбик уже подходит к концу. Осталась довольна. Рекомендую. Прочитавших благодарю)

Достоинства
  • Густой, экономичный
  • Не сушит кожу
  • Недорогой
  • Подходит для жирной и проблемной кожи
  • Симпатичная упаковка
  • Хорошо очищает
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Недостаточно приятный запах
redqeenрекомендует