Опубликовано 13 Июнь, 2023 - 16:34

Сегодня я хочу рассказать вам об эффективном средстве для глубокого увлажнения кожи тела, которое я подобрала для себя и пользуюсь на постоянной основе. Независимо от времени года кожа нуждается в уходе и речь не только об очищении, но и об увлажнении.

Основная информация:

Название: Крем для тела увлажняющий с дозатором со скваланом и аргановым маслом

Бренд: FITODROGA DERMOCOSMETICS

Производство: Латвия

Объем: 250 мл

Стоимость: 1000 - 1500 рублей, в зависимости от места покупки

Приобрести средство можно на WB (артикул 99191268), Ozon

Крем находится в белом пластиковом флаконе. На лицевой стороне логотип бренда. Хочу отметить скромное оформление этикеток производителя, такое же, как у профессиональных средств. Ничего лишнего и броского.

На обратной стороне есть необходимая информация, чтобы ознакомиться со средством

Крем для тела увлажняющий с шелковистой текстурой имитирует структуру защитного барьера кожи и дарит ей настоящее ощущение комфорта. Крем легко наносится и быстро впитывается в кожу, не оставляет ощущения липкости. В составе крема содержится четыре компонента для интенсивного увлажнения и восстановления кожи.

У флакона удобный дозатор, который необходимо выкрутить и прокачать перед началом применения

Состав крема указан в нижней части упаковки

Aqua, Cetearyl Alcohol, Isoamyl Laurate, Glycerin, Glyceryl Stearate Citrate, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Saccharide Isomerate, Squalane, Glyceryl Caprylate, Tocopheryl Acetate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter Extract, Argania Spinosa Kernel Oil, Spent Grain Wax, Phenoxyethanol, Parfum, Caprylyl Glycol, Sodium Polyacrylate, Ethylhexylglycerin, Xanthan Gum, Tocopherol, Octenidine dihydrochloride, Sodium Citrate, Citric Acid.

Как и в другой косметике бренда здесь присутствует оливковый сквалан , который эффективно удерживает влагу, смягчает кожу, защищает ее от негативных воздействий окружающей среды, убирает тусклость и шершавость, борется со старением кожи. Компонент просто чудесный и эффективен в любых косметических средствах.

Так же для тщательного увлажнения кожи добавлено масло Ши. Оно является очень питательным, кроме этого способствует регенерации клеток кожи и оказывает защитное действие.

Крем для тела густой, белого цвета с легкой прозрачностью, однородный.

При распределении по коже становится совсем прозрачным и быстро впитывается

После полного впитывания кожа выглядит и чувствует себя великолепно. Даже визуально сразу заметно какая она гладкая, напитанная, ухоженная, эластичная, мягкая

Ощущения самые приятные. Крем действует мгновенно. Я наношу его после принятия душа и ванны на подсушенную полотенцем кожу всего тела. Больше всего сухость кожи я ощущаю по всей длине ног и рук. Поэтому обмазываюсь кремом тщательно и полностью)

Крем устраняет все неприятные ощущения из-за сухости кожи, не вызывает раздражения и аллергических реакций. Кожа гладкая, без следов шелушений. Мне очень нравится, что после крема нет ощущения излишней жирности.

Крем для тела Fitodroga Body Cream Deep Moisture рекомендую!

Достоинства
  • Дозатор
  • Комфортный по ощущениям
  • Легкая текстура
  • Мягкая и бархатистая кожа после применения
  • Нет липкости и жирности
  • Приятная констстенция
  • Расход
  • Увлажнение
Yana_Alisinaрекомендует
Отличный крем)
13.06.2023
В закладки. Мой заканчивается. Буду изучать этот.
13.06.2023
Удобно что флакон с дозатором
Возьму на заметку)
Я бы попробовала Innocent
Хороший кремик
13.06.2023
Какой хороший и комфортный кремик.
14.06.2023
Судя по описанию, мне должен понравится.
Для увлажнения отличный крем
Хороший
Классный👍
14.06.2023
отличный крем! тоже пользуюсь, но в более холодное время года
У этой марки отличное качество. Замечательный крем Smile
14.06.2023
Как я люблю такой формат)) И эффект, конечно, отличный.
Отличный кремушек
15.06.2023
классный крем и его оформление и подача, удобно
Приятное средство по описанию
15.06.2023
Мне очень нравится масло ши в средствах
16.06.2023
Хорошие свойства у крема)
17.06.2023
Отлично!)