Опубликовано 7 Март, 2023 - 11:00

Приветствую!

Увлажнять кожу тела нужно не менее тщательно, чем лицо. Особенно это актуально зимой, в холодное время моя кожа очень подвержена сухости, даже могут появляться шелушения. С наступлением весны я продолжаю интенсивный уход за кожей, чтобы подготовить её к лету и загару. В этом сезоне я выбрала глубоко увлажняющий крем Fitodroga, сквалан и аргановое масло в его составе помогают коже восстановиться после зимы.

Я покупала крем на Wildberries по ссылке. Его стоимость составляет 1100 руб.

У флакона лаконичный и стильный дизайн, сочетание белого и красного цветов всегда смотрится выигрышно.

Крем для тела Fitodroga
На лицевой стороне указаны название бренда и средства, а также возможность его использования для чувствительной кожи.

Крем для тела Fitodroga
На обороте флакона приведена полная информация о средстве - его описание, состав и контакты производителя. Изготовлен крем в Латвии.

Крем для тела Fitodroga
На русифицированной наклейке указаны способ применения и условия хранения крема.

Крем для тела Fitodroga
У флакона удобный дозатор-помпа, который работает исправно, не заедает и не плюется.

Крем для тела Fitodroga
У крема лёгкая и нежная консистенция, приятный аромат.

Описание:

Крем с шелковистой текстурой и оливковым скваланом имитирует структуру защитного барьера кожи и дарит ей настоящее ощущение комфорта. Легко наносится и быстро впитывается в кожу, не оставляет ощущения липкости.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Isoamyl Laurate, Glycerin, Glyceryl Stearate Citrate, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Saccharide Isomerate, Squalane, Glyceryl Caprylate, Tocopheryl Acetate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter Extract, Argania Spinosa Kernel Oil, Spent Grain Wax, Phenoxyethanol, Parfum, Caprylyl Glycol, Sodium Polyacrylate, Ethylhexylglycerin, Xanthan Gum, Tocopherol, Octenidine dihydrochloride, Sodium Citrate, Citric Acid.

Помимо заявленных сквалана и арганового масла в составе также присутствует масло Ши, известное своими увлажняющими и питательными свойствами.

Способ применения:

Наносите на всё тело после мытья или по мере необходимости, чтобы обеспечить увлажняющую поддержку.

Я наношу крем каждый день после принятия душа на слегка влажную кожу.

Ниже фото до нанесения крема, заметны сухость и небольшие шелушения.

Фото перед нанесением крема
Крем легко распределяется по коже, быстро впитывается.

После нанесения он не оставляет ни липкости, ни жирности, его аромат быстро улетучивается с кожи.

Кожа становится заметно более увлажненной и гладкой, сухость и стянутость пропадают.

Фото поле нанесения крема

При регулярном применении крема кожа надолго остаётся увлажнённой, проходят раздражения, вызванные сухостью, заметен накопительный эффект.

Я рекомендую крем для тела Fitodroga к применению.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Увлажнение
Babylon Feelingрекомендует