You`re Welcom.
Сегодня я хочу рассказать вам про весьма неплохие подгузники, по очень привлекательной цене. Это подгузники-трусики от бренда Helen Harper Baby. Ранее я уже делилась впечатлением о подгузниках Helen Harper Baby, а теперь настало время трусиков.
Упаковка представляет собой обычный плотный полиэтиленовый пакет, с прозрачными ручками для транспортировки. Оформление упаковки в характерном для бренда стиле - насыщенном розовом цвете, с изображением малыша по центру.
Открывается упаковка сбоку по линии перфорации, а не как обычно бывает сверху.
У нас трусики в размере L(9-15кг), но по факту они немного маломерят, так как по факту они на малышку весом 8 кг подошли ну просто идеально. Поэтому для меня это не является как таковым минусом.
Дизайн трусиков очень симпатичный и простой, отлично подойдет как для девочек, так и для мальчиков. По толщине они достаточно тоненькие и легкие, поэтому они не будут создавать парникового эффекта.
Поясок у трусиков очень мягкие и эластичный, хорошо тянется, не натирает и не давит. Боковые швы достаточно крепкие, но рвутся без какого либо труда и строго по шву.
На самих же трусиках имеется индикатор наполнения, а также лента для утилизации.
Манжеты которые обхватывают ножки малыша имеют двойную защиту от протеканий - это внутренняя и внешняя резиночки.
А сам внутренний слой имеет специальные впитывающие "каналы", для быстрого и равномерного впитывания жидкости.
Трусики я по началу использовала только днем, дабы проверить как они поведут себя в носке на протяжения дни и проверить не будут ли они протекать.
Днем в носке они показали себя очень хорошо.
Малышке в них комфортно. Они не мешают ее телодвижениям...ползает, крутиться без каких-либо беспокойств. Поясок как я уже говорила мягкие и эластичный и не давит на животик, резиночки по ножкам тоже ничего не натирают.
Впитываемость у них хорошая, и при наполнении не образуется один большой комок между ножек. Днем носка составляет у нас их в среднем от двух часов, и показали они себя на ура...кожа сухая, без раздражений и покраснений.
Ночью же малышка спит от 10 до 12 часов, но даже тут они не протекают...постель, кожа, все сухое. И даже после такого длительного ношения, у малышки нет раздражений, опрелостей или еще каких-то неприятностей...
Поэтому за свою стоимость...мягкие, тонкие, дышащие, отлично впитывающие трусики - это просто находка.