Опубликовано 18 Ноябрь, 2022 - 09:22

полгода или более

Всем доброго дня! Когда у меня ещё не было посудомоечной машины, я пользовалась различными средствами для мытья посуды, которые наносили вред коже рук и даже вызывали аллергическую реакцию. Ощущения были очень неприятные. И с тех пор, независимо от того мою я самостоятельно посуду,либо это делает посудомоечная машина, всегда выбираю гипоаллергенные средства.

Таблетки для посудомоечной машины BIOMIO 7-в-1 BIO-TOTAL - это безопасное средство для очищения посуды в машинах. Оно изготовлено на основе эвкалиптового масла, которое не наносит вред здоровью.

Общие характеристики:

Бренд:BioMio.

Средство:таблетки.

Не содержит:фосфаты, хлор.

Отдушка:есть.

Единиц в одном товаре:30.

Аромат:Эвкалипт.

Особенности применения: Экосредство.

Страна-изготовитель: Дания.

15-30% кислородный отбеливающий агент; ˂5% поликарбоксилаты, неионогенные ПАВ, натуральная отдушка на основе эфирного масла эвкалипта, энзимы, лимонен.

Не содержит: фосфаты, агрессивные ПАВ, SLES, хлор, искусственные ароматизаторы.

Не могу согласиться с тем, что таблетки удаляют самые стойкие загрязнения. Иногда приходится предварительно замачивать посуду, которая сильно загрязнена, а потом только запускать посудомоечную машину. В редких случаях таблетки не отмывают посуду, чаще всего все же справляются со своей функцией.

Таблетки трёхцветные,имеют прямоугольную форму. Перед началом работы посудомоечной машины не надо снимать плёнку.

Удобны в применении, полностью растворяются в посудомоечной машине.

На данный момент для меня эти таблетки самые лучшие. Не оставляют запаха и состав хороший.

Экологичние таблетки BioMio отмывают не только тарелки, но также кастрюли и сковородки.

Приобрести их можно с хорошей скидкой на сайте [ссылка]. Пользуюсь ими уже около полугода. Однозначно рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Водорастворимая упаковка
  • Гипоаллергенные
  • Не оставляют запаха
  • Удобно использовать
  • Экологичные
Недостатки
  • Замачиваю посуду иногда, при сильном загрязнении
  • Не бюджетные,стараюсь покупать со скидкой
Катеринка1990рекомендует
18.11.2022
Надо бы попробовать, я как то пыталась перейти на биоразлагаемые формулы, но порошок и таблетки, которые покупала оказались гораздо хуже привычных "химических"
Попробуйте,мне нравятся
Вот и у меня также
18.11.2022
капсулы не пробовала, а вот тарелка очень красивая 😍
Спасибо
18.11.2022
Пока не знакома с такими, из тех, что покупала больше всего нравятся таблетки Финиш Smile .
Надо взять на пробу Smile
19.11.2022
Катерина, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Отметим, что цена зависит от точки продаж, также мы рекомендуем приобретать нашу продукцию в интернет-магазинах, таких как: Wildberries, Ozon, Яндекс Маркет. На них достаточно часто бывают скидки на нашу продукцию и вы всегда можете быть уверены в наличии нужных вам товаров.
Таблетки пока не покупала, возьму на заметку.
19.11.2022
Пользуюсь ими уже около полугода.
Значит действительно хорошие)
Да,меня полностью устраивают
Несомненно!)
21.11.2022
Для меня порошок этой один из лучших
Для меня тоже
27.11.2022
Хорошая покупка да ещё и со скидкой
30.06.2023
Очень противоречие отзывы о таблетках этого бренда🤔
Надо бы самой разведать Laughing out loud