Эвкалиптовыми таблетками от БиоМио пользуюсь давно и вполне довольна. Так бы и дальше покупала упаковку в 100 таблеток, но появилась новинка. А перед новинками мне устоять ну очень сложно.
Знакомьтесь -- таблетки для посудомоечной машины BioMio Bio Multi Tabs с эфирными маслами бергамота и юдзу. С товарищем юдзу я не знакома, а вот бергамотушку люблю давно и горячо. Эта моя страсть стала еще одной причиной покупки.
Упаковка обернута в пленку. Это инициатива производителя или работников Валберис -- мне не ведомо.На лицевую сторону упаковки вынесены прелести, которые свойственны продукту.В упаковке 30 штук таблеток, которые я почти израсходовала и в пути еще упаковка с 50 таблетками.Производитель рекомендует свою же соль (которую я тоже регулярно покупаю) и ополаскиватель, который я еще не пробовала (если вы пробовали, поделитесь впечатлением).
Тут вся информация о товаре и даже полное строение таблетки.Тут упаковку полагается открывать.А это содержимое.Вот она таблеточка трехцветная. Ядерного цитрусового аромата нет, он довольно легкий. Моет хорошо, никаких претензий у меня нет.Но принципиальной разницы с эвкалиптовыми таблетками я не вижу. Поэтому буду чередовать или покупать, то что дешевле.