Опубликовано 28 Октябрь, 2024 - 19:30

Всем привет !!!

В последнее время для посудомоечной машины я покупаю таблетки Synergetic, мне они нравятся, меня устраивает их недорогая цена 414 рублей и колличество 25 штук в упаковке, которых хватает на месяц. В Магнит Косметик увидела новый вариант таблеток BioMio и стало интересно их попробовать. Но они с эфирным маслом Эвкалипта. Рассмотрим таблетки подробнее.

Наименование: Эко-таблетки для посудомоечных машин Bio Mio All in one Эвкалипт

Место покупки: Магнит Косметик

Цена: 450 рублей

Объём: 400 г, 25 таблеток

Изготовитель: ООО "Капелла", Россия, г. Дзержинск

Упаковка в виде плотной картонной коробочки в фирменном оформлении и компактного размера. На лицевой стороне можно увидеть название таблеток BioMio с изображением веточки эвкалипта и сияющего от чистоты стеклянного бокала.

Эко-таблетки для посудомоечных машин Bio Mio All in one Эвкалипт

Это экологичные таблетки с эфирным маслом эвкалипта и ароматом эвкалипта.

All - in - one

все функции в одной таблетке

• Нейтрализуют до 99% бактерий

• Продлевают срок службы машины

• 92% натуральных ингредиентов

Со всех сторон упаковки расположено много полезной информации о таблетках:

Описание:

В таблетки для посудомоечных машин мы добавили инновационную технологию HOMEBIOME, которая нейтрализует до 99% вредных бактерий, разносчиков кишечных инфекций, и устраняет неприятные запахи при любом режиме мытья

Швейцарская инновационная формула:

• Нейтрализуют до 99% бактерий кишечных инфекций: от кишечной палочки до сальмонеллы

• Инновационная технология нейтрализации запахов

• безопасны для детской посуды, бутылочек

• подходят для тонкого стекла, тефлона и керамики

• биоразлагаемы, безопасны для септиков и планеты

• перерабатываемая упаковка

Эко-таблетки для посудомоечных машин Bio Mio All in one Эвкалипт

Аромат эвкалипта помогает восстановиться от стресса и снять усталость

Я не люблю аромат эвкалипта, для меня он навязчив. Аромат можно уже почувствовать через коробку. Кто любит аромат эвкалипта, тому стоит присмотреться к этим таблеткам.

Вообще как видно из описания выше, таблетки экологичные, безопасные, удаляют бактерии, гипоаллергенные, биоразлагаемые, подходят для многих видов посуды и полезны для посудомоечной машины.

Коробка открывается сверху по линии перфорации. В дальнейшем её можно закрывать за картонный клапан.

Эко-таблетки для посудомоечных машин Bio Mio All in one Эвкалипт

Аромат у таблеток эвкалипта, он натуральный. Но постепенно аромат выветривается и это плюс для меня.

Эко-таблетки для посудомоечных машин Bio Mio All in one Эвкалипт

Так как коробка картонная, внутри таблетки громко стучат.

Эко-таблетки для посудомоечных машин Bio Mio All in one Эвкалипт

Мне понравилось, как выглядят таблетки внешне. Они плотные, аккуратно спрессованы и оболочка хорошо покрывает таблетку. Таблетка состоит из трёх частей, разного цвета и каждый цвет отвечает за свою функцию.

Эко-таблетки для посудомоечных машин Bio Mio All in one Эвкалипт

Голубой цвет - удаление окрашенных загрязнений (для удаления пятен чая, кофе, вина). Устранение неприятных запахов и бактерий (эфирное масло эвкалипта, инновационный натуральный комплекс HOMEBIOME).

Белый цвет - смягчение жёсткой воды (натуральная соль для защиты ППМ). Удаление застарелого жира (биоразлагаемые неионогенные ПАВ).

Зелёный цвет - придание блеска посуде (компоненты для деликатного воздействия на стекло). Удаление пищевых загрязнений (комплекс энзимов на основе субтилизина и амилазы для удаления белковых и крахмальных загрязнений)

Масса одной таблетки 16 г.

Состав.

15-30% кислородный отбеливающий агент; <5% поликарбоксилаты, циклодекстрины, неиногенные ПАВ, энзимы, эфирное масло эвкалипта, лимонен

не содержат:

фосфаты, агрессивные ПАВ, лауретсульфат натрия, эдта, дэа, хлор, синтетические отдушки.

Удобно, что таблетка стандартного размера и легко помещается в специальный отсек. Таблетку лучше помещать в сухой отсек.

Применение.

Посуду в посудомоечной машине я мою каждый день или через день, так что упаковки в 25 таблеток мне хватает на месяц. Загружаю грязную посуду.

Эко-таблетки для посудомоечных машин Bio Mio All in one Эвкалипт

Таблетка хорошо растворяется в воде и оболочка тоже полностью растворяется даже при короткой программе мойки в 30 минут. Я часто мою посуду в короткой программе.

Когда первый раз мыла посуду этими таблетками, то аромат эвкалипта стоял на всю кухню.

Но после мытья посуды, аромат эвкалипта на посуде не остался. Посуда была свежая, чистая и ничем не пахла. Это плюс для меня. Машинка тоже не пахнет внутри ничем.

В последующее мытье посуды, аромат эвкалипта уже почти не ощутим.

Тарелки и столовые приборы после мытья выглядят чистыми, сверкают и скрипят. Разводов на посуде не остается. Я не использую ополаскиватель. Но использую специальную соль для ППМ.

Эко-таблетки для посудомоечных машин Bio Mio All in one Эвкалипт
Бывали случаи от других таблеток, когда после мытья посуды я нахожу в посудомойке часть нерастворившейся таблетки или остатки пены. Но это бывают очень редкие случаи. С таблетками BioMio я пока такого не наблюдала.

На фото видно, как стеклянная кружка блестит. Таблетки хорошо справляются со следами чая. С кофе точно также.

Эко-таблетки для посудомоечных машин Bio Mio All in one Эвкалипт

Для меня важным показателем качества таблеток является результат на кастрюлях. Таблетки хорошо отмывают жир с кастрюль.

Эко-таблетки для посудомоечных машин Bio Mio All in one Эвкалипт

Но не всю посуду я мою в посудомойке. Сковородку например я всегда мою в ручную. А некоторые фарфоровые тарелки мою в посудомойке и рисунок с них не стерся.

Также мне нравится формат упаковки в 25 таблеток. Для меня это экономичный вариант, так как например таблетки Finish выходят намного дороже, но там и формат в 50 или 100 таблеток. А результат одинаковый, так зачем переплачивать.

Плюсы:

недорого

хорошо моют

не остается запах на посуде

быстро растворяются

форма таблетки

не оставляют разводы

экологичные

аромат эвкалипта быстро выветрился

Минусы:

аромат эвкалипта

Эко-таблетки для посудомоечных машин BioMio All in one Эвкалипт мне понравились за исключением аромата, но он быстро выветрился. Запах эвкалипта не остается на посуде. Таблетки себя хорошо показали в работе. Они хорошо отмывают посуду при быстрой программе мойки и не оставляют разводов. Посуда чистая, скрипит и без запаха. Повторно я их возьму, даже несмотря на аромат. Кто любит аромат эвкалипта таблетки стоит попробовать!!! Это хороший недорогой вариант таблеток! Рекомендую таблетки BioMio!!!

Спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Без фосфатов, силикатов
  • Водорастворимая упаковка
  • Качественно отмывает
  • Не оставляют запаха
  • Не остаются на посуде
  • Недорогие
  • Удобно использовать
  • Хорошо отмывают тарелки и столовые приборы
  • Экологичные
Недостатки
  • Аромат эвкалипта на любителя
Марина Пушинарекомендует
28.10.2024
Хороший вариант
Весьма информативный отзыв!
28.10.2024
Хорошие таблетки.
Качественные таблетки.
29.10.2024
Неплохой вариант таблеток для посудомойки.
Удачное приобретение
отмыло замечательно, а аромат эвкалипта я люблю ))
30.10.2024
Мне нравится этот производитель
Действительно такие таблетки лучше делать с нейтральными ароматами и не яркими.
31.10.2024
Предпочитаю со свежим ароматом, эвкалипт - не моё