Опубликовано 24 Февраль, 2023 - 23:13

несколько раз

Пилочка для ногтей Sephora

ровная форма, без каких-либо дефектов
производство Корея(не Китай)

SEPHORA COLLECTION представляет двусторонние пилочки для ногтей в количестве 2 штук для идеального маникюра. Доступен к покупке в двух цветах

покрытие не облазит и не осыпается
Каждая пилочка имеет разную степень жесткости: коралловая с мелким абразивом, а чёрная с более крупным. Тем самым можно регулировать с какой интенсивностью спиливать ноготь и для какой области применять. У меня натуральные ногти, поэтому я максимально бережно к ним отношусь: форму всегда делаю сама Дома, маникюрши вообще не умеют обращаться аккуратно с натуральными ногтями, пилят с такой силой, как акрил или гель, с чем привыкли работать. Иметь здоровые ногти сейчас может позволить себе далеко не каждый, тем более длинные)

цвет не окрашивает поверхность ногтей
Пилочки Sephora качественные, по сравнению с пилочками из Летуаль, безусловно стоимость будет немного выше( большинство аксессуаров Летуаль производят в Китае) Очень давно я покупала набор немецких пилочек, с разным уровнем жёсткости они прослужили мне много лет. Но потом точно такие мне не удалось найти, хотя в некоторых аптеках ещё можно купить немецкие качественные аксессуары для маникюра(то что продают значительно дешевле в супермаркете, наподобие ашан, карусель, лента чаще всего оказывается подделкой, с аналогичным названием, сталкивалась с этим лично) Скупой всегда платит дважды! Керамические и стеклянные пилки для длинных ногтей не подходят и создают неприятные ощущения, При взаимодействии с поверхностью натуральных ногтей. Мне вообще не понравились

Sephora пилочки имеют не очень приятную тактильную поверхность, раньше абразив производился по другому, сейчас все изменилось и даже такой пилкой можно легко порезаться, если не соблюдать осторожность(!) В процессе спиливания довольно приятные, без негативных ощущений, в меру гибкие, верхний слой не сыпется и не стирается за пару раз, как у пилок Vintage Cosmetic Company, такую пилочку я выкинула за два использования, всего лишь придавая форму ногтям(полностью ногти я никогда не спиливаю)

Купить можно по ссылке

посмотреть мои Покупки в Ильдэботе🛍

Лак с фарфоровым покрытием💅

Mavala Салфетки для снятия лака без ацетона

Профилактика и лечение грибка ногтей на ранней стадии развития 💅

Для здоровых волос и роскошных, густых ресниц я пью Solgar beta-carotene💊

Sephora Colorful Hair Maска мгновенного действия🥥

Маска Sephora coconut Hair Sleeping🥥

Достоинства
  • Износостойкость
  • Качественное покрытие
juliiрекомендует