Givenchy #29 BOX Смотрим и решаем для себя, что вам хочется за Эти деньги
Суровый мужчина,вдыхающий аромат Настоящего мужчины ,интересно, как пахли Властитили мира сего минувших Дней
Цена коробки миниатюр Givenchy 1390руб
забавно то,что на каждом продукте написано :"Не для продажи"
купон бестолковый, ТК даёт право на получение туши до 15/12 при покупке Данного бренда Проще говоря это Подарок 🎁 от бренда, что должны давать бесплатно
тушь 4гр Noir Couture Black Satin
помады хватит для нескольких раз Rouge Interdit Vinyl #11
тональный крем запломбирован цвет передать не могу,гляну в магазине(по итогу для меня темный)
уходовые средства из Новой линии по 2мл– Это совсем мало, чтобы понять эффективность средства и оценить на коже
Парфюмированная вода 5мл Достаточно стойкая для возраста старше 35 либо на Вечернее свидание/мне не понравилась
я Не увлекаюсь Подрбными мини-коробками, к тому же при достатке в Москве можно отказаться, а не подходящее продать на Авито. Заказывала для Оригинального парфюма,туши и помаду хотелось попробовать. Декоративные уходовые средства в таком объеме мне не нужны.
Помада пришла в красном💄Цвете, не то что ожидала, вообще не мой цвет и запах у неё какой-то дешёвый, косметический. Вцелом, коробочки задумка хорошая. В моем случаи получилось, что я зря потратила деньги ..впустую. И не подходящее пришлось продавать на авито.
Далее речь пойдёт о заказах из магазина..После получения Box коробки со следующим заказом снова кинули: Инфо от 18/11/17г. Курьер ко мне не успел - предложили получить на полтора часа Позже,меня уже не было по адресу либо назначить новый день и возможно,снова Потерять время на ожидание доставки. Так понимаю: проще доехать в магазин и купить самой. Статус заказа вижу как отменён в личном кабинете
АКЦИИ В РОЗНИЧНОМ МАГАЗИНЕ И ОНЛАЙН РАЗНЫЕ И ЦЕНЫ, НЕ ВСЕГДА В ПЛЮС СБЕРЕЖЕНИЯМ
В Ильдеботэ Делала несколько заказов, когда попадала на их акции. Сами розничные магазины мне встречались редко, карты на сеть магазинов у меня никогда не было.
В первом моем заказе был скраб для тела на сумму 2000 руб. заказ был упакованы в обычную картонную коробку и оклеян скотчем. Никаких пробников от марки не было. Заказ собрали и привезли быстро, курьер звонил накануне за час, проблем с доставкой не возникло. Оплатить можно было картой или наличными. Свой второй заказ из магазина я также получила без проблем в короткие сроки . Заказывала кисть для нанесения пудры YSL.Цена 3530руб
Проблемы возникли при оформлении третьего заказа. Во-первых это звонки из службы доставки, вам звонит Служба доставки и просит оставаться на линии, для соединения с оператором. Связь прерывается, идёт сброс, и так несколько раз в течение дня. Я уже подумала что это какая-то шутка или розыгрыш , меня это взбесило!Позвонила сама в магазин, для уточнения доставки. Они соединили меня со службой доставки, Работали они осенью с Макси пост (куда и попадали мои заказы).Оператор уточняет адрес число и время доставки.По опыту могу сказать , что с Макси пост была неприятная история-я не могла получить заказ Месяц. И больше никогда с ними не связывалась.
Курьер может приехать , а может и нет. Так прокатили несколько раз, я просто потеряла время. Позвонила в магазин и попросила принять жалобу, на e-mail мне так никто и не ответил(( Но заказ привезли уже на следующий день. До этого его просто переносили на другие дни ну так никто и не доставлял.. Курьер может позвонить от соседнего дома с вашим заказом , а не за 30 минут либо час до визита. На просьбу заехать чуть позже-пожелают хорошего дня и После с вами снова будут согласовывать день и время. Мозговой Трэш! У меня нет нескольких дней на ожидание курьера, я не нахожусь постоянно дома и предпочитаю согласованную доставку. А привезём не привезём -такой сервис меня совершенно не устраивает. Бывают исключения накануне праздников, но это не тот случай.
У меня нет претензий: к магазину и упаковки товара(не было до начало 2020г Пока не стали класть товар в резаную бумагу, о которую можно порезать руки и хлиплые мнущиеся коробки), его срокам, но служба доставки ужасная можно потерять ни один день. В итоге я отказалась от следующего заказа так как не смогла его получить в нужный день и не захотела больше ждать, Напрасно, создавая себе головную боль. С осени я не совершала заказов.
Подарки от марки отображаются в корзине если они в ней есть, значит они будут по факту получения. Дополнительно с тремя заказами мне не ложили образцов. К кисти у меня шёл подарок -мини кисть для несения тона
Ещё были влажные салфетки в двух заказах. В 2020 г салфеток вообще больше не кладут.Пакетов не было, сейчас тоже через раз. Забирая заказ из ячейки я всегда беру обычный пакет для коробки 📦
Служба Доставки курьером 🚚 теперь Ред экспресс. Пока все по графику, Макси пост больше не возил.И хорошо
Один из последних заказов я сделала на другое имя, так как не смогла вспомнить пароль к учётной записи. В заказе у меня была пудра
к пудре шел подарок помада 💄Цвет такой как на каемочке, мне очень понравилась, прекрасно увлажняет губы и пахнет приятно, удобно возить с собой
дополнительно мне положили мини тушь и семпл шампуня(шампунь я потом купила в полной версии). Тушь от Make Up for Ever устойчивая, с хорошей кистью, Но сильно сушит ресницы и вызвала дискомфорт
Миниатюрам я оч удивилась, даже пакет был. Подарки🎁 от марки всегда хорошие. Но нужно успеть сделать заказ⌛️ При покупке от 3000р AHAVA мне положили в подарок щетку для очистки лица с несколькими насадками, даже батарейки в комплекте шли, обязательно покажу на фото
Gucci при покупке на любую сумму шла в Подарок 🎁 Маска для сна 100% хлопок в мешочке с бантиком
Внутри искусственный Шёлк мягкий
Поэтому и соблазнилась на покупку. Аромат для меня новый, пахнет он иначе тестера в магазине(тестер был с остатком),мини версию купила для разнообразия. В меньшей степени такие объёмы подделывают, чем большие..их не так часто покупают
Роликовый дозатор оч удобно использовать
Невыгодно по 7.4мл делать подделки! Зато в дорогу удобно брать, в самолёт.
Недавно была в розничном магазине, и увидела огромный ассортимент стеллажа, мини продуктов, которые кладут в Box-коробки. Все из этого можно купить за отдельную сумму от 100руб и выше. По сути не дороже 600руб. Как их называют Трэвел форматы для путешествий.
Бывает в сети проходит акция: при покупке на сумму от 2500руб Вам дарят Вип карту
Так что стала счастливой обладательницей Вип карты Ильдеботэ теперь, делаю заказы на 🏡 со скидкой 25% совсем недавно заказала себе лосьон KENZOKI LOTUS и получила по промокоду от магазина( в рандеву заказала обувь и в письме была возможность выбора акции партнёра) подарок 🎁
именно бренда sephora, до этого были тени для век, кубик для ванны маленький(разве что для ванночки ног) или маска для лица в ассортименте. В 2020г по промокоду от партнеров сети я получила
При заказе в Ноябре 2020г на сумму от 6000руб в предверии Нового года
Ильдеботэ дарил Gift Box: один с косметикой Givenchy, другой с семплами парфюма(при покупки от 7000руб). Я делала заказ ночью и как раз попала на начало акции и получила в Подарок 🎁 Gift Box Givenchy
По иронии судьбы, мой первый Givenchy Box был «ни о чем» Этот наоборот, обрадовал – наполнение весьма достойное
Три квадратика– тестера Le Rouge(коричневый мокко, бордовый и сочный фруктовый)
И все тот же самый парфюм для мужчин Gentleman
Безусловно меня порадовали: тени– это Новинка 2020г
Именно такой оттенок устойчивых теней для век я хотела купить от Dior, но не успела
и Парфюм Dolce&Gabbana 7.5 ml The Only One(в те Дни была Акции D&G, поэтому в качестве комплимента был парфюм) Запах на моей коже потрясающе раскрылся
Часто цены на парфюм ниже чем у сети конкурентов,поэтому можно даже без карты купить дешевле, по акции, но подарки в такие дни не кладут. Если покупаете товар по акции, магазин совсем ничего не дарит, в качестве поощрения.
Часто бывает Акция: Бесплатная Доставка по всей России или мин заказ 1000р по Москве
Мне нравятся подарки ? от марок оч хорошие ..в Магазинах меньше вероятность успеть получить ..на сайте можно подождать и заказать с Желаемым подарком ?