Просматривая сайт магазина, сравнивала цены на понравившиеся товары, и как раз попала на акцию с хорошими скидками,к слову, в магазине цены были Стандартными, без летних скидок((
Итак решила сделать заказ из Рив Гош на пудру и крем Guerlain, правила мин бесплатной доставки действуют на сумму 3700руб, поэтому пришлось ещё что то доложить, хотя не особо то было нужно..по итогу не пригодилось
Или доплатить 300руб за доставку на дом! Не комильфо Самовывоз они не предлагают. Вообщем, из опыта заказа из Летуаль и Ильдеботе сумма порога здесь больше в три раза❗️Поэтому заказать помаду и тушь, не выходя из дома -не получиться, выйдет дороже, чем купить у конкурентов или Лично в магазине сети. Это существенный минус (( Осенью прошлого года и весной 2020г Доставка уже стала значительно удобнее: заказ можно получить в постамате Pick Point оплатить без проблем там же, наличкой либо картой и получить сдачу на моб.телефон )) Купюрами он не даёт обратно.
По срокам и сборам заказа, дольше чем в Летуаль, 30августа я сделала заказ, 2 числа заказ передали в службу доставки и ближайшим днём доставки было 5 число! Курьер приехал и позвонил Днём, хотя я указывала время с 18ч Вечернее, но этого никто не учёл! Мне позвонили в 15:48 с желанием доставить Сейчас (через десять мин)я попросила приехать после 17ч,ТК была занята совершенно другим делом. Курьер был из озона. Заказ я оплатила на сайте сразу и получила небольшую скидку на сам заказ. Проблем с оплатой на сайте не возникло. Главное, вовремя обновлять интерфейс Safari (!) Проверять содержимое коробки 📦 не стала, открыла без курьера, хотя по правилам, можно и отказаться при полной оплате, при курьере, мало ли чего.
Весной 2020г Заказы привозят быстро. Курьером я больше не оформляла. Ждать их ещё нужно, в квартиру пускать, расписываться ..мне это не нужно.
Самый первый Заказ выглядел так:
Коробка в пакете
далее упаковка
и сами товары:
Пудра водостойкая Terracotta GuerlainКрем SOS Guerlain Сроки годности все хорошие, внешняя упаковка(слюда) не нарушена
Для бесплатно доставки я доложила: пару масок и Крем L’action вокруг глаз
в коробки нашла купон, на марку даёт скидку от суммы заказа и только в течении пары недель,чтобы вы ещё раз заказ сделали. У меня желания не возникло.
Крем L’action мне понравился, маски в виде порошка вообще не зашли, одну положили в подарок, от марки при покупке двух, жалко, что не кремовую или глиняную. с Алое 🌱маска мне понравилась
Все подарки отображаются в корзине, купон и семплы я увидела уже в истории сборке в письме-пришло на почту. По поводу подарков от марки, сказали: что при сборке может не хватить, тогда должны позвонить и предложить замену. Это конечно стремно, если вы рассчитывали на подарок .
Подарки одинаковые у всех магазинов.
В Ильдеботе все что в корзине-все по факту получения. В лучшем случаи пара салфеток и все. Никаких семплов, если их нет в корзине. Было три заказа и ни одного семпла
В заказе из Рив гош у меня были 4семпла:
база, муж парфюм, маска для лица и крем от клиник (к слову эту марку чаще всего дают,ТК она не покупаемая почти). Мне из этого ничего не понравилось, использовать не стала–выбросила.
Насколько, я понимаю, семплы они кладут ни при любой сумме заказа, только в клиентские дни и дни марок. В Летуаль вообще ничего не кладут, иногда парфюм, зато быстро собирают и доставляют. Но это только курьером по Москве) Все же я заказываю ни ради семплов и пробников. А вот пакетов они не кладут совсем, донести можно заказ во внешнем прозрачном пакете, если нужно избавиться от коробки(на ней ещё и все данные указаны) – придётся переложить содержимое в свой пакет или сумку. Так чтобы не возникало лишних вопросов.
Через пару дней в Летуаль открылась акция : закажи одно, второе получи в подарок, получается ещё выгоднее я могла купить пудру за три тыс с небольшим их было бы 2 и не следовало тратить деньги на крем и маски(( Зря я заказала, после конечно, пожалела об этом..Но уже время не вернуть
Магазин не размещается на яндекс маркет c 12 сентября 2016 года. Этот факт заставляет задуматься..Большая часть отзывов негативная, в том числе подделки парфюма. Который я заказываю только в Ильдэботе или покупаю в ЦУМе и заграницей.
В целом, впечатление от интернет-магазина положительное) Тем более, я люблю уход Thalgo в любом магазине его не купить, а здесь можно заказать и через несколько дней уже наслаждаться покупкой🛍 Так же скарбы для тела Fresh Line уход для ногтей KISS(США) и мыло Nesti Dante(в сети аптек Ригла оно значительно Дороже)
А вот Цены на люксовые бренды больше, чем у конкурентов, бывают дни марки со скидкой и подарками, Но чаще не бывает нужного ассортимента товара, обслуживание в розничной сети Рив Гош отвратительное
где одеться на Любой бюджет и купить Benefit
Мой отзыв на Летуаль. Иль де боте