Опубликовано 19 Март, 2016 - 16:08

Всем привет 😊

Я – постоянная покупательница магазина Рив Гош уже на протяжении 7 лет, а вот до интернет-магазина Рив Гош добралась совсем недавно.

Предыстория. Я загорелась покупкой парфюма Монталь, но в магазинчике, в котором я его приметила, он стоил дороже 8000 рублей. У нас в городе 3 магазина Рив Гош, но ни в одном из них марка Монталь не представлена. В моем любимом проверенном местном интернет-магазине именно моего аромата в наличии не было, а другим ИМ я не доверяла. Поэтому я обратилась к ИМ Рив Гош.

Сайт предлагал бесплатную доставку при заказе от 3000 рублей. Моя покупка стоила 6560.

Регистрация довольна проста, как везде: указываете эл. почту, номер телефона, адрес, имя, фамилию. Обязательно укажите номер дисконтной карты.

Сразу после того, как я сделала заказ, мне пришло смс и письмо на почту о том, что заказ обрабатывается.

Заказ я сделала в воскресенье, а в среду мне приходит смс о том, что заказ отменен. Причина – товара нет на складе.

Конечно, эта ситуация меня разозлила. Т.е. им понадобилось целых 3 дня, чтобы понять, что парфюма у них нет!

С другой стороны, я делала заказ в конце февраля, т.е. в преддверии 8 марта, и, им в оправдание, могу предположить, что заказов было очень много, и быстро обрабатывать информацию они не успевали.

На страничке ИМ на моем желанном парфюме появилась надпись «Только в магазинах», а через пару недель я заметила, что ее уже нет, и повторно сделала заказ.

Дата заказа – 13 марта. Уже на следующий день мне пришло смс о том, что мой заказ передан в курьерскую службу СПСР.

На сайте курьерской службы можно отслеживать заказ (вот ссылка для отслеживания). В строку поиска необходимо ввести номер заказа, который указан в личном кабинете и смс.

Также, когда отправление уже в Вашем городе, можно самостоятельно выбрать время доставки здесь же, на сайте СПСР.

Как видно по скрину, заказ был у меня уже в пятницу. Оплата была наличными курьеру. Мне кажется, очень быстро сработали 😊

Все очень хорошо упаковано: 2 воздушных пакета, а сам парфюм в пупырчатом пакете.

И, конечно же, набор комплиментов. Честно, мне хотелось бы чего-то другого, но бесплатным пробникам в зубы на этикетку не смотрят 😊

А вот непосредственно и сам Монталь 😊

Также я проверила, зачислили ли мне мою покупку на карту. Да, начислили, только на день позже, видимо, когда прошел платеж в системе.

Я рекомендую интернет-магазин Рив Гош: здесь огромный выбор товаров, выгодные предложения и акции. Но, делая заказ во время и в преддверии праздников, будьте начеку, лучше делать заказы заранее 😊

Мои отзывы о других интернет-магазинах:

Всем спасибо 😊

Пока 😉

Достоинства
  • Качественный и свежий товар
  • Пробники
  • Удобный выбор
  • Хорошие акции
roza-no-veterрекомендует