Опубликовано 12 Ноябрь, 2021 - 14:25

неделя или более
    603 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приобрела данные кубики после просмотров сторис одного блогера. Ребёнку был месяц, а я загорелась этими кубиками, отложила в интернет-магазине. И вот, ребёнку 4,5 мес, я заказываю кубики за 603 рубля (около 3800 тенге с учетом курса). Ранее цена была около 800 руб на Wildberries. Рада, что повезло взять их подешевле. По такой цене эти кубики очень даже интересные, тем более их я не видела в местных магазинах игрушек.

Кубики пришли запакованные в зип-пакет, удобный для хранения кубиков или транспортировки.
- Размер кубиков удобный для детей, около 5 см по ребру.

- Поверхность у кубиков мягкая, гладкая, без шероховатостей.

- Материал тактильно очень приятный, напоминает довольно плотный силикон, но не дубовый, мягкий, эластичный. Ребёнок сейчас находится на стадии прорезывания зубов, грызёт всё подряд. Если он будет грызть что-то очень плотное, то есть риск повреждения направления роста зачатков зубов, а эти кубики я не боюсь давать малышу грызть - гораздо удобнее и приятнее многих грызунков. По крайней мере, мы пока не нашли идеальнее грызунка, чем эти кубики.
- цвета приятные для глаз.
- Очень понравилось, что ими можно развивать тактильные ощущения и мелкую моторику. Каждая грань имеет свой рисунок: выпуклый узор, зверюшку, ягоды и фрукты, числа, выемку и выпуклую часть пазла. Сцепление между кубиками не очень плотное, но ребёнку думаю будет несложно их соединять и разъединять. Но башенки из них стоят устойчиво.
- Пищалка в кубиках порадовала - звук не громкий и не противный, а довольно приятный.
Подходят для игры в воде, но я бы не дала ребёнку их в ванну - в отверстие попадёт вода и не будет возможности её всю удалить, может внутри завестись плесень. Игрушки для игр в воде рекомендуется заменять минимум раз в 3 мес. Конечно, покупать по акции раз в 3 мес можно, но не хочется с этим заморачиваться, а купить другие игрушки для ванны либо те, которые можно полностью просушить. Но это не критично

Мой ребёнок пока не особо заинтересован в игрушках, но пока просто грызёт эти кубики. Но уверена, что с ними он будет играть очень скоро и долго.

Если задумались о подарке ребёнку младше года, то советую к покупке эти кубики. Эти кубики простые, но при этом многофункциональные, не перегружают ребёнка. Как мама, я была бы рада такому подарку

Достоинства
  • Безопасно для самых маленьких
  • Изучение животных и фруктов
  • Изучение чисел
  • Красивый цвет и приятный материал
  • Прорезователь для зубов
Недостатки
  • В отверстие попадает вода
SandyKZрекомендует