Опубликовано 16 Март, 2021 - 14:18

неделя или более

Привет, друзья мои!

Я очень рада за детей, которые растут в наше время. И пусть мы сегодня ругаем систему образования и медицину, но люди рожали и рожать будут. А у ребят сейчас замечательные игрушки, современные гаджеты и очень увлекательные игры. Вот в наше время такого не было!

Упаковку из 12 силиконовых кубиков я купила на Wildberries. Стоил данный набор 1040 рублей. Вроде бы много за обычные кубики?
А они особенные!

Во-первых, они мягкие . Изготовлены из силикона, поэтому их можно даже грызть.
Во-вторых, безопасные. У них нет острых углов, ими нельзя больно стукнуться или поцарапаться.

В-третьих, ребристая структура позволяет изучать разные свойства предмета.
В-четвернях, эти игрушки помогут выучить цифры, животных, математические символы (+, -, =).

Мне нравятся пастельные оттенки этих кубиков. Здесь нет неоновых расцветок (вырви глаз), спокойные цвета не раздражают и ребёнок спокойно с ними играет.

Размер каждого кубика около 5 см. Оптимальный размер для детской ручки.

У каждого кубика есть выступающая часть, а так же «впадина», чтобы их можно было собирать как конструктор. Так что с ними можно придумать множество игр и занятий.

Да и хватит этого набора надолго, с нескольких месяцев вплоть до старшего детсадовского возраста, когда изучают счёт и решают коротенькие примеры.

Так что тысячи рублей за эти кубики совсем не жалко, ведь использовать их будете долго.

Достоинства
  • Изучение животных и фруктов
  • Изучение чисел
Екатерина 2012рекомендует