Теней у меня в косметичке много, но чаще всего я пользуюсь оттенками коричневого и фиолетового цветов.
Именно поэтому мой взор 3 месяца назад в магазине Подружка упал именно на эту коричневую палетку 05 quattro от essence - И НЕ ЗРЯ.
Essence Quatro 05
дневной макияж с Essence Quatro 05
Теперь это мои любимые коричневые тени)). И что радует- тени по очень доступной цене 😊 Стоят они около 130 рублей!
Раньше я пользовалась и тенями, и подводкой и тушью, теперь я постарела повзрослела, и стала понимать, что мне лучше без подводки, она утяжеляет мой внешний вид и я выгляжу старше. Стала больше любить естественность в макияже ( да и не только в нем). А что может быть естественнее, чем тени коричнево-шоколадных оттенков? 😊
дневной макияж с Essence Quatro 05
Тени для век Essence Quatro надолго запали в душу и задержались в моей косметичке. Пользуюсь я ими каждый день, только иногда пользуюсьфиолетовой палеткой от Vivienne Sabo , по настроению и для разнообразия.
Но коричневые тени- это беспроигрышный вариант.
ღღღ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ღღღ
Великолепный квартет от essence! линейка теней quattro это четыре идеально подобранных оттенка. в палетке представлены тени как с матовым, так и с сатиновым финишем, что позволит создать эффектный макияж в самых разных стилях. благодаря высокой пигментации и стойкости эти тени станут твоим фаворитом!
ღღღ СОСТАВ ТЕНЕЙ ღღღ
На самой упаковке внизу состав указан следующий:
Synthetic fluorphlogopite, Talc, Mica,Magnesium Stearate, Dimethicone, Aluminium Starch Octenylsuccinate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Tin Oxide, Methylparaben, Propylparaben. May Contain: CI 77491, CI 77492, CI 77499 (Iron Oxides), CI 77742 (Manganese Violet), CI 77891 (Titanium Dioxide).
На этикетке магазина указан далеко не весь состав-
состав на этикетке магазина подружки
ღღღ СВОТЧИ И ОПИСАНИЕ ОТТЕНКОВ ღღღ
В палетке есть 4 прекрасных оттенка
Все оттенки очень приятной консистенции, мягкие, очень легко кладутся на кожу, цвет яркий, не нужно класть много слоев для дневного макияжа, мне достаточно одного.
Для вечернего и более темного цвета кладу тени спонжем с губкой и кладу их в несколько слоев друг на друга слой на слой.
свотч Essence Quatro 05
свотч Essence Quatro 05
свотч
★ ЦВЕТ №1- самый любимый. Он коричневый, имеет приятный золотой блеск, обычно кладу его на подвижное веко и на складку. По консистенции приятный, мягкий, легко кладется, цвет очень яркий.
★ЦВЕТ №2- Темный коричневый оттенок цвета кофе. Более темный, чем №1, выделяю им внешний уголок, иногда могу нарисовать им стрелки. Консистенция мягкая, цвет насыщенный.
★ ЦВЕТ №3 - БЕЛЫЙ. А точнее- перламутровый. Очень мягкая консистенция, кладу под бровь и на внешний уголок.
★ ЦВЕТ №4 - Бежево-белый. Как кофе с молочком. Меньше всего использую его)) Кладу на середину подвижного века.
Essence Quatro 05
ღღღ МОЕ МНЕНИЕ ღღღ
Тени эти я буду покупать еще и еще. Данной палеткой пользуюсь уже не первый месяц, поздно пишу отзыв, поэтому фото палетки не особо симпатичные). Тени очень стойкие! Выдерживают целый день на работе без подправления макияжа в области глаз! Я использую их без базы для теней, и это очень хороший результат стойкости!!
______________________________________________
тени Essence Quatro 05 ( фото спустя 3 месяца использования)
____________________________________________
✚ ✚ ✚ Плюсы ✚ ✚ ✚
✔ Удобная упаковка, закрывается с щелчком, плотно, ничего не пачкают в косметичке.
✔ Насыщенные оттенки- отлично пигментированны
✔ Мягкая консистенция, кремовая текстура - легко класть на веко
✔ Можно класть и легким оттенком на каждый день, а можно класть и насыщенно в несколько слоем для вечернего макияжа и более темного цвета.
✖ Есть в составе парабены, но и цена 130 рублей, при желании можно купить более дорогие тени с более натуральным составом, это ВЫБОР КАЖДОГО.
✖ К сожалению спустя месяц использования у теней отвалилась крышечка
✖ В упаковке нет спонжика и зеркала, но это совсем и не минус, а так задумал автор 😉 Что тут сделаешь! За такую стоимость и такое качество грех жаловаться на это!
Красивый и эффектный макияж вы с ними делаете!) Мне последнее время тоже тени нравятся, очень красиво выделяют глаза и помогают добавить разнообразия 😊
verginmary13 спасибо! Да, мне цвет с золотинкой тоже больше всех нравится)) -S.t.r.e.k.o.Z.a- Да, еще тени могут цвет глаз хорошо выделять, главное правильные цвета использовать) и смотрится на каждый день намного естественнее, чем подводка)
Кузик1981 ну золотистый -он не такой и золотистый в жизни. Это вспышка его таким сделала. Он самое то!!))) Цена просто смешная для хороших теней))) поищите, я в подружке покупала)