Опубликовано 14 Октябрь, 2015 - 17:47

Привет всем! Хочу рассказать о своих любимых тенях для век Vivienne sabo "Квартет". Купила их совершенно случайно, просто захотелось каких то ярких и насыщенных цветов, каких раньше не было, и на глаза попались тени этой марки, отзывы я не читала, купила наугад, и не прогадала.

Vivienne sabo тени квартет

»-(¯'v'¯)-» ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ »-(¯'v'¯)-»

это продуманные сочетания цветов и две текстуры: пудровые матовые и блестящие светоотражающие.

Все – идеально растушевываются. Вариантов много, результат всегда потрясающий.

Сочетание двух видов текстур: пудровых с эффектом вельвета и более лёгких с сатиновым блеском станет источником вдохновения для творчества и эксперимента!

Три самых актуальных цвета в новом сезоне осень-зима 2014-15: Blue - для романтичных особ, Violette - для экстравагантных, Marine - для ярких и самобытных.

Я рассмотрю с Вами 2 из 3 самых актуальных оттенков!

»-(¯'v'¯)-» О ТЕНЯХ + ИСПОЛЬЗОВАНИЕ »-(¯'v'¯)-»

Тени приятно удивили меня, я купила 2 палитры - 01 blue и 03 violette.

В каждой палитре по 4 цвета. Конечно, к моим зеленым глазам синие тени не идут, пользовалась раза 4, а вот фиолетовые мне подходят больше.

фиолетовая палитра №3

Подчеркивают цвет глаз, очень благородные, можно использовать как соло, так и со стрелочкой.

А мне даже нравится использовать эти тени без туши, цвет глаз подчеркнут цветом теней, и глаза даже без туши выглядят ярко.

Палетка 03:

Vivienne sabo тени квартет 1
фиолетовые тени

Но все-таки, без туши я не люблю выходить на улицу, чувствую себя с ней увереннее.

Палетка 01:

синяя палитра

Класть тени очень удобно

не осыпаются (!), они мягкие, цвет насыщенный, яркого цвета можно достичь буквально с одного прикосновения кистью, даже не обязательно класть тени в несколько слоев.

У теней есть некоторый благородный блеск, я бы даже сказала, сияние, но это никак не тени с блестками. В комплекте есть спонж для нанесения, но мне он не показался удобным, я сразу отложила их, да так далеко, что уже и не смогла найти..Wink

Теперь о стойкости

Я удивилась, но эти тени отлично держатся на мне целый день, не скатываются, с ними ничего не происходит! Хотя стоят всего около 200 рублей. Для такой цены их качество просто ВАУ.

Vivienne sabo тени квартет

Выглядят они достаточно спокойно, можно использовать на каждый день.В зависимости от количества слоев.

Хотя я обычно пользуюсь коричневыми оттенками, яркие тени хочется просто иногда нанести для разнообразия))

Теперь свотчи теней и краткое описание по оттенкам: 01 и 03

Палитра №3 VIOLETTE

палитра 1 со вспышкой
палитра 1 без вспышки
искуственное освещение палитра №3Vivienne sabo тени квартет

»-(¯'v'¯)-» №1 - очень насыщенный серый цвет, можно использовать для стрелок, или подчеркнуть подвижное веко.

»-(¯'v'¯)-» №2 - основной цвет, можно также класть его на подвижное веко и на складку века. Очень благородный цвет.

»-(¯'v'¯)-» №3- светло-сиреневый оттенок, почти не использую, очень бледный

»-(¯'v'¯)-» №4 - яркий белый цвет, можно класть на уголок глаза и под бровь.

дневной свет палитра №3 Vivienne sabo тени квартет

При макияже я использую цвет № 2 и 4 чаще всего, 2 на подвижное веко и вокруг него, под бровь и в уголок глаза №4. РЕЖЕ использую №3 вместо №2. Когда хочется совсем уж легкого оттенка.

Палитра №1 blue

палитра 1
искусственный свет палитра №1 Vivienne sabo тени квартет

»-(¯'v'¯)-» №1- ярко-серый цвет, можно использовать для стрелочки, или подчеркнуть веко снизу.

»-(¯'v'¯)-» №2- основной цвет, можно нанести на подвижное веко и на складку.

»-(¯'v'¯)-» №3- очень светлый оттенок, использую очень редко, можно нанести и растушевать на складку века.

»-(¯'v'¯)-» №4- для выделения уголка глаз.

свотч палитры №1Vivienne sabo тени квартет
Этими тенями я пользовалась ну очень редко, так как цвет глаз у меня зеленый. Использую цвет №2 и №4 . Другими двумя я не пользуюсь вообще.

краткое обобщение

ПЛЮСЫ:

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ 3 палитры, можно подобрать под любой цвет глаз

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ стойкие

насыщенные текстуры

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ 2 вида текстур в каждой палетке

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ не осыпаются

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ нежно переливаются, но не блестят

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ можно использовать как для дневного, так и для вечернего макияжа

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ отлично подчеркнут цвет глаз

Минусов я не обнаружила.

Тени рекомендую, сама куплю еще! Пока что это мои любимые цветные тени для век! <3

Девочки, спасибо всем, кто заглянул!

С любовью, Катя!

Также, возможно Вас заинтересует отзыв о тенях, которые я использую чаще всего- тени ESSENCE Quatro

И цветные тени дуо от фирмы Viviene Sabo - отличное качество за смешные деньги

Достоинства
  • Дёшево
  • Красивые оттенки
  • Красивые цвета
  • Легко наносятся
  • Не осыпаются
  • Приемлемая цена
  • Связанные между собой оттенки
  • Стойкие
Недостатки
  • Отсутствует зеркальце
Katerina_Herzрекомендует
Фиолетовая палетка просто шикарная! Макияж у вас прям профессиональный))
Правда? Спасибо большое, так приятно..... Shy :shy: Shy
14.10.2015
Ох, какой же у тебя цвет глаз шикарный Love И обе палетки выгодно его подчеркивают Wink
Арина, спасибо огромное!!!! Sexy
14.10.2015
Синие тени как будто созданы для вас))
14.10.2015
Ничего себе!! А мне казалось, наоборот мне не красиво... Вот это да)))))))
14.10.2015
Какие они насыщенные!!! Интересно посмотреть на другие палеточки)
Обязательно дополню отзыв другими палетками после покупки )) Shy
Хорошие палеточки Smile , макияж очень красивый Love
Спасибо большое! Приятно!! Sexy
Лиловая подборка прекрасна!
Спасиибо! Shy Sexy
Мне вариант с сиреневыми тенями очень понравился, подчёркивает ваш цвет глаз!
16.10.2015
Спасибо! Мне тоже лиловый больше нравится на мне, чем синий. Синий конечно же для голубых или серых глаз))
Красивый макияж.
У меня глаза тоже зелёные, но с сиренево-фиолетовой гаммой теней не дружат.
16.10.2015
Зеленый подчеркивается еще с теплыми коричневыми оттенками) мне кажется коричневый это цвет, который всем подходит, хочу такую палетку купить )
16.10.2015
Tatyanka M а вы какие цвета предпочитаете для себя?)
16.10.2015
Мне подходят некоторые оттенки зелёных, коричневых и серых.
16.10.2015
А мне зеленые и серые не идут))) как это странно, ведь глаза одного цвета)) такие мы все индивидуальные! ))) Laughing out loud
фиолетовые бесподобны!
Спасибо)мои любимые!)
Отличный отзыв и макияж! Smile
Огромное вам спасибо! Мне очень приятно!! Shy
У меня как раз с сиреневым оттенком палитра, нравятся)
16.10.2015
Здорово, что нравятся )) Sexy я хочу на днях квпить коричневые такие - же ))
Кстати да, я бы сама купила)
17.10.2015
Странно, что без зеркала, но не критично. А так просто здорово)
17.10.2015
ну да, зеркало все-равно использую из-под пудры))спасибо !!! Sexy
18.10.2015
Цвета красивые, но переходы не очень аккуратные получаются, растушевываются плохо
18.10.2015
Это просто я не умею нормально растушевывать Big smile
20.10.2015
Прям все мои любимые цвета! Love
Блин..макияж с синими тенями просто восхитительно-шикарный! Love Влюбилась прям))))
И вам оооочень идет )
а теней таких еще не видела, не часто сейчас по магазам таких хожу, точнее по отделам Shock
Все ..теперь знаю что мне надо) Хотя у самой в арсенале они синие тени ..девать некуда Laughing out loud
20.10.2015
LinsVegan Давай на ты?) спасибо за комплимент, но я посмотрела твои фото без макияжа, зачем тебе вообще краситься , такие глаза! Красотка! Реснички подкрасить и готова! Love И кстати тебе бы и синие и фиолетовые мне кажется очень бы подошли !
Katerina_Herz
Хорошо на ты так на ты, я только за Smile Просто тут уже привыкла всем так отвечать и писать, а то мало ли еще кого обижу))
Благодарю за такие щедрые комплименты Love У тебя тоже очень красивые глаза Smile Love

Да я раньше часто красилась, и в основном синими оттенками Smile Но фоток нету в близи Big smile кто знал что буду отзывы писать когда то Smile
Но у тебя синие - это прям шедевр. я влюбилась Love Почему то думала что так могут красить только профессиональные палетки, или очень дорогие Smile
Надо поискать такие тени Smile
20.10.2015
Жаль что нет вблизи фоток старых) у меня тоже нет((( все удалилось, да мы и не фоткались раньше особо)))) это же когда ода было!!Я неформалкой была ))) ходила в стиле полумерлинменсон-полубиллкаулитц Shy ну, тут главное их растушевать хорошенько чтобы переходов не было видно, у меня кстати переходы видно))но я и не профи)) ну если вдруг захочешь эти тени, то эта марка в Подружке продается точно, может и еще где-то увидишь Sexy
20.10.2015
Ого какие макияжи Love просто божественно! Цвет глаз очень крутой)
Спасибо большое!!! Shy Sexy
Katerina_Herz
Big smile я тоже ходила в стиле полу-эмо полу непонятно что Big smile
Тени главное поярче намазюкать и готово))
а переходы плавные я люблю в макияжах, когда из синего в зеленый к примеру Love
20.10.2015
Ахах ты мой брат по стилю молодости Big smile переходы из разных цветов это ооох как тяжело ))) я даже не пробовала)) заинтриговала ты меня))))) Tongue
Чооолочники Big smile
Если качественные яркие тени и хорошие кисточки под рукой- то очень даже просто сделать) На бумаге для начала можно потренироваться Laughing out loud
Wink
20.10.2015
Да уж, эмари блин)) смешно вспомнить))) точно, попробую на бумажке. Кстати, может даже прикольно получится фиолетовый с синим соединить Love
23.10.2015
Очень необычные оттенки)
22.11.2015
Палитра №3 очень нравится! Smile
22.11.2015
Uylia спасибо Shy
30.01.2016
обожаю фиолетовые тени, супер))