Опубликовано 20 Февраль, 2017 - 13:43

Приветствую всех!

Продолжаю разгребать запасы косметики. И сегодня хочется поделиться впечатлениям о тенях «Квартет Vivienne Sabo», палетка под номером 64, пользуюсь ими 2 месяца, и считаю одними из достойнейших среди их ценовой категории.

Считаю, палетку 64 самой гармоничной, в ней очень легко можно сочетать цвета между собой, макияж с помощью этой цветовой гаммы больше подойдёт кареглазым барышням, но это лично моё мнение, а также с помощью таких цветов можно сделать как дневной, так и красивый вечерний макияж.

Сами тени находились вот в такой блистерной упаковке.

Коробочка у них сделана из чёрного пластика, по ощущениям не очень надёжная.

Внутри четыре оттенка теней, и два маленьких аппликатора, о них ничего не могу сказать, так как пользуюсь кистью, но невооружённым глазом видно, что качество у них оставляет желать лучшего.

Да это и не важно, ведь я купила тени, поэтому переходим к виновникам данного отзыва:

Три цвета теней идут с блёстками, а один матовый коричневый.

Итак, два верхних оттенка слегка розоватые, но это еле уловимо, а отличаются между собой насыщенностью,на пальце выглядят, как белый перламутровый цвет, идеально подходит под бровь или как тон.

на пальце выглядят, как белый перламутровый цвет.

Третий цвет коричневый, матовый, как я уже писала ранее.

Коричневый оттенок в сочетании с первым цветом.

Четвёртый, самый нижний в палетке тёмный, почти чёрный с блёстками, чаще всего использую на выход, делает глаза более выразительными.

Немного информации:

Стойкость, хорошая, без базы держатся часов 6, потом начинают тускнеть.

Пигментация, не самая лучшая, некоторые цвета приходится старательно наслаивать, чтобы получить нужный оттенок.

Где купить? В любом косметическом магазине, я покупала в Магнит – Косметик.

Цена, в районе 230 рублей.

Изготовитель, Швейцария.

К минусам могу отнести лишь отсутствие зеркальца, а так они замечательные.

Конечно, решать в пользу покупки данных теней только вам, но если нужны недорогие, с хорошим качеством тени, тогда я рекомендую, и ставлю им пятёрку, ведь они этого действительно заслуживают!

Всем спасибо за ваше внимание!

Достоинства
  • 2 аппликатора
  • Красивые цвета
  • Легко наносятся
  • Не скатываются
  • Приемлемая цена
  • Связанные между собой оттенки
  • Стойкие
Недостатки
  • Некачественные аппликаторы
  • Отсутствует зеркальце
всёЗНАЙКАярекомендует
Интересные тени!
20.02.2017
Отличная палетка для создания как дневного, так и вечернего макияжа! 😂
20.02.2017
Очень давно брала такие тени, Но особой стойкость на моих веках они не отличались. Да и все-таки матовые тени мне теперь кажутся ближе (по крайней мере на работу 😊 , а вот на вечер очень даже 😁 )
Сочетание оттенков идеальное, если не перебарщивать с наслаиванием и на каждый день можно делать легкие макияжи)))
22.02.2017
Какой высокий рейтинг за такие бюджетные тени 😲 ох, не помню уже, когда в последний раз пользовалась тенями 😁