Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 12:12

Витамины для глаз с лютеином Doppelherz я покупала в аптеке за 380 рублей!

Уже давно хотела попробовать какие-нибудь витаминки для глаз именно,

потому как больше часа не могу сидеть за ноутбуком - очень устают глаза

и начинают краснеть! А так же и голова начинает болеть!

Выбор пал именно на эти витамины,потому как сделаны они в Германии,

а немецкому качеству можно доверять! К тому же и цена в общем-то приемлемая!

Ещё безусловно понравился лютеин в составе,ведь дефицит лютеина в организме

приводит к сильному ухудшению зрения,чего больше всего бы не хотелось!

В упаковке два блистера,в каждом блистере по 15 капсул - всего их 30 и они рассчитаны

как раз ровно на месяц приёма! Потому как в день нужно пить по одной капсуле с едой!

Я пила эти капсулы с утренним приёмом пищи - так было проще!

Пропив всю упаковку в течении месяца я отметила для себя отличные результаты:

• Зрение и правда улучшилось,даже краски кажутся ярче,чем раньше! Стала лучше видеть мелкие детали,хотя у меня дальнозоркость и вижу я в принципе достаточно хорошо!
  • Глаза перестали уставать вообще - хоть за ноутбуком,хоть смотря телевизор,голова кстати тоже болеть перестала и за месяц вообще ни разу не заболела!
  • Помимо этого,я заметила улучшения в цвете лица,кожа стала мягче - особенно это важно сейчас,в зимний период времени,когда кожа немного огрубевает и иногда шелушится!
  • Так же иммунитет эти витаминки на мой взгляд тоже хорошо укрепляют,так что получается еще и двойная польза от приёма данного препарата!

Витаминами для глаз Доппельгерц я осталась очень и очень довольна!

Обязательно буду покупать их еще,качество на высоте!

Производитель:

Прилагаю фото состава:

Однозначно рекомендую такие полезные витаминки,хочу попробовать еще с лютеином и черникой!

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Достоинства
  • Высокое содержание лютеина в одной капсуле
  • Действительно эффективные
  • Оправдывают надежды, действительно помогают
  • Приемлемое соотношение цена/ качество
  • Хороший состав
  • Эффективны
Lime-Lemonрекомендует
Обязательно такие нужно будет купить... Интересно, а водителям для глаз они будут интересны...?
01.02.2016
Я сейчас пью Допель Герц Омега-3) В планах и эти попробовать) От компьютера глазки очень устают..
01.02.2016
Не очень люблю витамины, но эти заинтересовали
01.02.2016
Да,сейчас зрение у многих проблемное место и глаза устают,всё-таки много времени проводим за компютерами-ноутбуками и телефонами..А глаза устают! 😩

Цена хорошая и радует,что всего 1 штуку надо в день пить,а то таблетки пить не люблю,если честно 😊
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ, водителям я думаю они особенно пригодятся 😉
КОКОСовая , мне тоже понравилось,что всего 1 таблетку в день нужно пить 😉
01.02.2016
И мне нужно задуматься о витаминах для глаз. От компьютера глаза уж очень устают... 😕
Спасибо, присмотрюсь к таким.
01.02.2016
Эти витаминки не пробовала, но марка хорошая
01.02.2016
Слышала об этой тм много хорошего, но вот на деле пробовала пока только комплекс Актив, увы мне он счастья не принес.
01.02.2016
Моим глазкам эти витаминки не помешали бы
Тоже люблю эту марку
01.02.2016
Моей дочери окулист периодически назначает витамины. Так вот, черника в комплексе с лютеином наиболее хороший результат дает 😊
Эффект, конечно, поражает.
У меня, кстати, если глаза болят, то и голова машинально начинает им компанию составлять.
01.02.2016
очень интересные витаминки! поищу их в аптеке)
01.02.2016
Хорошие витаминки, попробую при случае! 😊
01.02.2016
надо пропить эти витаминки,в последнее время глаза болеть начали.
01.02.2016
Витамины для глаз тоже нужны и эти достойными оказались. 😊
01.02.2016
а мне их бад не понравился другие и брать не хочу.
01.02.2016
Обязательно всем пропивать витаминки хотя бы дважды в год!) Я вот сейчас ищу себе что-нибудь от усталости.. а для глаз - никогда не помешает! 😊
01.02.2016
Надо попробовать, кто тоже глаза устают от компьютера
01.02.2016
мне эти витаминки точно не помешают
02.02.2016
Хорошие витаминки, надо и себе попробовать 😊
возьму их на заметку
02.02.2016
Здорово, когда витамины работают, а не как в случае с Эваларом 😊
02.02.2016
Мне вообще все БАДы от Доппельгерц нравятся) Но лично я все чаще пью только омегу)
02.02.2016
А я черникой из аптеки спасалась 😁 О ваших витаминках даже не слышала, надо попробовать 😊
попробуйте 😂
стоит попробовать, марка достойная 😊
03.02.2016
Производитель замечательный, уже не первое десятилетие на рынке. Надо себе тоже купить витамины. Спасибо 😊
03.02.2016
Полезные витаминки 😊
04.02.2016
Вот мне такие очень нужны! От компьютера зрение совсем упало 😞
21.02.2016
А я недавно пропила от этого производителя ДОППЕЛЬГЕРЦ Офтальмодиабетовит -в них состав чуточку лучше, чем в ваших 😇 тоже понравились!