Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 12:12
Качественные витаминки - для глаз и всего организма!
Достоинства
- Высокое содержание лютеина в одной капсуле
- Действительно эффективные
- Оправдывают надежды, действительно помогают
- Приемлемое соотношение цена/ качество
- Хороший состав
- Эффективны
Lime-Lemonрекомендует
Обязательно такие нужно будет купить... Интересно, а водителям для глаз они будут интересны...?
Я сейчас пью Допель Герц Омега-3) В планах и эти попробовать) От компьютера глазки очень устают..
Да,сейчас зрение у многих проблемное место и глаза устают,всё-таки много времени проводим за компютерами-ноутбуками и телефонами..А глаза устают! 😩
Цена хорошая и радует,что всего 1 штуку надо в день пить,а то таблетки пить не люблю,если честно 😊
И мне нужно задуматься о витаминах для глаз. От компьютера глаза уж очень устают... 😕
Спасибо, присмотрюсь к таким.
Спасибо, присмотрюсь к таким.
Слышала об этой тм много хорошего, но вот на деле пробовала пока только комплекс Актив, увы мне он счастья не принес.
Моей дочери окулист периодически назначает витамины. Так вот, черника в комплексе с лютеином наиболее хороший результат дает 😊
Эффект, конечно, поражает.
У меня, кстати, если глаза болят, то и голова машинально начинает им компанию составлять.
Обязательно всем пропивать витаминки хотя бы дважды в год!) Я вот сейчас ищу себе что-нибудь от усталости.. а для глаз - никогда не помешает! 😊
Мне вообще все БАДы от Доппельгерц нравятся) Но лично я все чаще пью только омегу)
А я черникой из аптеки спасалась 😁 О ваших витаминках даже не слышала, надо попробовать 😊
Производитель замечательный, уже не первое десятилетие на рынке. Надо себе тоже купить витамины. Спасибо 😊
А я недавно пропила от этого производителя ДОППЕЛЬГЕРЦ Офтальмодиабетовит -в них состав чуточку лучше, чем в ваших 😇 тоже понравились!