Данное заведение представляет из себя паб в английском стиле, очень красиво и здорово все сделано, флаги Англии, Ирландии, Уэльса и Шотландии добавляют атмосферности. Есть несколько телевизоров и большое полотно для просмотра футбола (музыку во время трансляции не выключают - что лично я считаю плюсом, не всем футбол интересен).
За исключением вечера пятницы и субботы, место очень спокойное, людям которые ценят уют думаю понравится. А в часы пик народу довольно много, благо обслуживание от этого почти не страдает - все приносят быстро, персонал очень дружелюбный. Вечером в выходные иногда есть шоу, программы, выступления музыкантов - лично я попал на выступление кавер группы, зал подпевал и было очень здорово.
По ценам - для расплодившихся в последнее время таких заведений, цена вполне обыденная, в среднем 250-300 руб. за качественное и вкусное пиво, выбор по разливному не слишком большой, но для любителей классических вкусов, думаю каждый найдет что-нибудь себе по душе. Для девушек есть отличное вишневое пиво. Кухня вкусная, опять-таки, не слишком большой выбор, но для пивного бара, вполне годный, паста, супы, блюда на сковородке, бургеры, стейки, рыба, закуски - готовят классно и вкусно.
И так если вы хотите попить пива за 80 рублей, погрызть чипсов, пошуметь, бросить в бармена стул и покричать о свободной Ирландии - то это место пожалуй не для вас. Ну а для тех кто хочет в спокойной обстановке попить пива, вкусно поесть и просто насладиться моментов - думаю самое то.