Опубликовано 19 Декабрь, 2014 - 16:21

Доброго времени суток =)

✽ ✾ ✿ ❀ ❁ ❂ ❃ ❄ ❅ ❆ ❇ ❈ ❉ ❊ ❋✽ ✾ ✿ ❀ ❁ ❂ ❃ ❄ ❅ ❆ ❇ ❈ ❉ ❊ ❋✽ ✾ ✿ ❀ ❁ ❂ ❃ ❄ ❅ ❆ ❇ ❈ ❉ ❊ ❋

Сразу начну свой отзыв,так как не терпится поделится своими ощущениями от продукта.

Скошенный аппликатор,очень удобный в использовании
Скошенный аппликатор,очень удобный в использовании

Блеск у меня в оттенке 22,ярко алый,но сразу же хочу заметить,что на деле цвет совершенно не такой яркий,скорее полупрозрачный с небольшим отливом в красный цвет.Очень глянцевый,что я люблю в блесках,без блесточек,абсолютно,можно даже считать что цвет полупрозрачный просто с небольшим оттенком.

На удивление,очень удобный аппликатор для нанесения блеска,внутри мягкого аппликатора небольшое углубление,что позволяет набраться блеску побольше и равномерно распределиться по губам,очень удобно.

Баночка маленькая,компактная,удобно носить с собой,занимает мало места.

Очень приятный ненавязчивый запах каких-то ягодок или чего-то сладкого.

Сама текстура блеска мне очень нравится,он не слишком густой , но и не слишком жидкий-идеальная консистенция,по моему мнению.Немного липкий,но это ведь блеск для губ,это нормально.

В линейке представлены много разных красивых цветов,даже с блесточками есть,обязательно думаю купить попробовать.

Итак,коротко достоинства:

  1. не растекается
  2. увлажняет+SPF 15
  3. красивые цвета
  4. не забивается в складки губ и трещенки
  5. приятный аромат
  6. стойкий
  7. нежная текстура
  8. изящный удобный флакончик
  9. очень хороший аппликатор
  10. хватает одного нанесения
  11. красиво переливается
  12. эффект влажных губ

И недостатки(впрочем их выявлено немного) :

  1. липковат(в меру)
  2. малый объем
  3. не очень насыщенный цвет

С Наступающим Новым 2015 годом!!!!!!! ツ

Достоинства
  • Без жутенького запаха
  • Изящный флакончик
  • Красиво переливается
  • Красивые цвета
  • Не забивается в складки губ
  • Не образует белой полосы
  • Не растекается
  • Нежные губы
  • Одного слоя - более чем хватает!
  • Приятный аромат
  • Стойкий
  • Увлажняет
  • Эффект влажных губ
Недостатки
  • Липковатый (как и положено блеску)
  • Малый объём
Дуся412рекомендует
Читать все отзывы 95
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 95
Смотрите также
  • 18.10.2016 - 10:54
    40
    Блеск для губ Lumene Wild Rose с эффектом объема - действует!
    Приветствую вас в этом отзыве! Сегодня мой рассказ будет о недооцененном сначала блеске для губ Lumene Wild Rose . Вообще, я стараюсь блески не покупать. У меня они не кончаются практически никогда, валяются позабытые в каждой сумке и я ими почти не пользуюсь.
  • 06.01.2015 - 12:25
    32
    Яркий малыш со своими странностями и недостатками! Oттенок №8 Winter Talvi!
    Здравствуйте! Сегодня мой отзыв будет посвящен блеску для губ с эффектом объема Wild Rose от Lumine . С Люмине у меня сложились довольно странные отношения. Те товары, которые большинство девушек любят и хвалят, мне абсолютно не подходят.
  • 18.07.2016 - 01:44
    38
    Потрясающий нюд в оттенке №8. Моя любовь к карандашам Люмене продолжает взращиваться и укрепляться.
    ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ! )))   Карандаши для губ от Люмене я считаю самыми качественными и лучшими среди аналогов той же ценовой категории. Полюбились они мне с первого касания своей удивительной мягкостью и способностью легко и быстро передавать цвет губам.
  • iBe аватар
    18.02.2016 - 03:02
    3
    Красивый цвет, приятный уход, но все таки что-то не то...
    Купила случайно в Милане, на зимних праздниках, так как уронила любимую помаду Chanel, пользоваться остатками было невозможно:-(. Подумала, завтра пойду куплю такую же или получше, по дороге нам с мужем встретился магазин Кико, пройти мимо незнакомой марки косметики, даже в категории массмаркета, я …
  • 08.05.2014 - 23:25
    1
    Помада Miss Rose номер 29 и 30
    Купила в Арабских Эмиратах по 3 дирхама каждая)- это 27 рублей каждая. Возможно многие скажут ООО Ужас какая дешевка.Но сами арабски локалши покупают это.Качество очень хорошее, несмотря на цену.Вообще когда начинаешь жить в эмиратах переходишь на более экономный вариант и вещей и косметики.
  • Отличный
    Доброй ночи девочки!   В своей время полностью перешла на немецкую косметику MANHATTAN и пользовалась исключительно ей. Но сейчас, когда в моей косметичке можно найти продукты различных марок, я взялась написать отзыв об одном из моих блесков для губ.
  • Потрясающие бриллианты на губах + много фото (тон 21)
    Приветики мои дорогие! Данный блеск Bourjois в оттенке 21 один из самых моих любимых, особенно на лето, так как на солнце он сверкает на губах миллионами бриллиантов просто потрясающе, на фото этого не передать и в отличии от блеска Vivienne Sabo , у Bourjois очень мелкие блестки, которые вообще не …
  • 10.02.2017 - 23:25
    4
    Некоторые оттенки понравились, некоторые - нет. 7 ОТТЕНКОВ, МНОГО ФОТО, СОСТАВ
    Добро пожаловать в мой первый отзыв на декоративную косметику. Все мои прошлые отзывы касались уходовых (например, Сыворотка для волос Indola Innova Repair Split-Ends ) и красящих (Persona Intercell Henna Cure ) средств для волос, про декоративную я раньше не писала.
  • 28.07.2012 - 12:17
    3
    От такого бежа нужно бежать. (см. фото)
    Хочу все же высказаться по поводу данного продукта. Вобще в Орифлейм блески не самые плохие, и серия Бьюти неплоха, но вот с этой "Лаковой пастелью" они явно напортачили.
Популярные отзывы
  • 29.06.2020 - 09:23
    18
    Волшебная палочка сломалась, магия испарилась, ожидания не оправдались. Блески Джеффри Стар в оттенках Sorcery и Sickening соло и на тинтах
    Наверное, если на продукты для губ распространялся бы новомодный тэг "все о моих палетках" (все о моих продуктах для губ), то блески Джеффри я определила бы в разряд и памятных, и не совсем оправдавших ожидание.
  • 01.07.2020 - 14:35
    6
    Пишу отзыв спустя 4 года регулярного использования. И у меня есть куча причин её любить! Оттенки 9 и 19, покажу в носке
    Всем привет! Сегодня я хочу поделиться отзывом на мою самую-самую любимую помаду - Luxvisage Pin Up Ultra Matt. Я пользуюсь этой помадой с 11 класса школы, а сейчас я окончила 4 курс университета. То есть пользуюсь ею более 4-х лет.
  • 04.07.2020 - 14:14
    16
    Качественная защита от солнца и неплохой блюр - все, что требуется от хорошего санблока для городских условий. Фото на лице, анализ состава
    Всем привет! Сегодня расскажу о солнцезащитном средстве, которое меня устроило во всех отношениях (что настоящая редкость) и при этом найти которое можно без особых приключений (совсем невероятная редкость) - это санблок марки Clinique City Block .Для начала посмотрим, что от данного средства…
  • 22.05.2020 - 17:29
    19
    У Белиты появился тинт для губ ❗Невероятно качественная новинка, которая, кстати, не портит кожу губ. Оказывается, да, и с тинтом от Белиты такое возможно ❤️
    Всем привет! Давно в моём профиле не появлялась Белита, просто в последнее время как-то всё мимо неё, да и не заходила давно к ним в магазин. Но вот недавно, всё-таки решила заглянуть, и блин, глаза разбежались на новинки.
  • 18.06.2020 - 15:06
    8
    Голографический блеск, значительно визуально увеличивающий губы:) Волшебно преображает другие помады ! Оттенок 06 "Deep galaxy".
    Приветствую, товарищи! ...После покупки матовой помады с эффектом металлик от фирмы Divage- я довольно долго обходила всю их косметику стороной, думая, что остальные продукты тоже могут оказаться "с сюрпризом". Как-то не лежало сердце к Диважу, ну никак.
  • 01.06.2020 - 07:10
    69
    Блеск для губ в красивом оформлении, но с плохим составом и неприятными ощущениями. Детям категорически противопоказан!
    У меня всегда имеется парочка блесков для губ. Но у меня есть дочь, благодаря которой мои блески куда то испаряются Я слежу за тем чтобы дочка не красилась, ей всего 8 лет, но легкий блеск на губах не помешает, иногда можно.
  • 21.06.2020 - 12:11
    10
    Тональный крем ENOUGT Collagen Moisture Foundation - Ведро тональника за смешную цену. Каков он, этот корейский бестселлер? Оттенок #13. ФОТО До и После. ФОТО-сравнение с тональными основами Catrice, Lancome и Shiseido.
      Удивительно, но хотя я обожаю тональные основы и стараюсь следить за новинками, но о тональных кремах корейского бренда Enough я узнала совсем недавно, посмотрев видео с косметическими маст-хэвами одного из бьюти-блогеров.
  • 01.07.2020 - 14:29
    44
    Блеск-«румянец» для губ: эстетический экстаз в банке 👄 Реагирует на pH губ и придаёт уникальный вкуснейший оттенок фуксии с тинтом.
    Привет, мои дорогие бьютиголики!   ’, ,,,,,..’..’, ,,,,,..’..’, ,,,,,..’..   Увидев анонс выхода этой интересной штучки, я поторопилась в ближайший магазин, ибо это лимитка и, как оказалось, расходится очень быстро Люблю средства, в которых читается авторство того или иного человека, мне всегда…
  • 23.06.2020 - 21:22
    24
    Увеличиваем губы и настроение с помощью карандашей Lamel. Бюджетные, классные, но разные оттенки ведут себя по-разному.
    Всем привет! Карандаш для губ - это основной продукт в моей косметичке, и единственный - без которого я не могу обойтись. Ведь им можно нарисовать очень красивый контур или полностью заменить помаду. И да, я обожаю увеличивать губы карандашом.
  • 31.05.2020 - 16:13
    16
    Когда ничего не ждёшь и получаешь отличное увлажнение в легчайшей текстуре! SPF везде, даже на 👄 | Впечатлил очень (!) рабочий бальзам Oriflame: До/После.
    Привет, мои дорогие бьютиголики!   ’, ,,,,,..’..’, ,,,,,..’..’, ,,,,,..’..   Я просто решила окунуться с головой в ностальгию и сделать заказ в Орифлейм Будучи подростком, я скупала оттуда много косметики, но много лет уже я не делала этого.