Одних из немногих гелей для душа, к которым хочется возвращаться - это гели для душа от греческого бренда Korres.
В данном отзыве речь пойдёт о геле для душа Korres Lavender Blossom Цветы лаванды.
Описание:
Головокружительный прохладный аромат свежескошенной лаванды и цитрусовых листьев.
Объём: 250 мл.
Стоимость: 900 рублей без скидок
Где купить: Летуаль, маркетплейсы, ИМ Коррес, Лукфантастик
Я обычно покупаю по акции в Летуаль, так же выгодно брать промонаборы, стоимость одного геля может выходить всего 300 рублей.
Гель для душа Korres Lavender Blossom Цветы лаванды
Состав у геля далеко не натуральный, но растительные экстракты есть.
Внешний вид:
У основной линейки упаковка одинаковая. Флакон выполнен в форме цилиндра, из тёмного, плотного пластика. Оформление очень стильно, под каждый аромат своё.
Гель для душа Korres Lavender Blossom Цветы лаванды
Наклейка довольно качественная, при длительной эксплуатации появляются небольшие заломы.
Гель для душа Korres Lavender Blossom Цветы лаванды
На обратной стороне информация о средстве, была ещё русифицированная наклейка, но смылась.
Гель для душа Korres Lavender Blossom Цветы лаванды
Флакон оснащён крышкой - дозатором, сверху выбито название бренда. Качественно выполнена, пластик плотный, при падании крышка не отлетала.
Гель для душа Korres Lavender Blossom Цветы лаванды
Формат крышки флип-топ, открывается и закрывается туго, но не травмоопасно.
Отверстие в крышке и сама крышка особо не мараются гелем.
Текстура, отдушка:
По консистенции гель средний, но по руке стекает.
Гель для душа Korres Lavender Blossom Цветы лаванды
Текстура у средства кремовая, гель имеет желтоватый оттенок, похож на овсяное молоко если честно.
Пенообразование у средства просто отличное, он быстро размыливается. Пены много и она активная.
Гель для душа Korres Lavender Blossom Цветы лаванды
Аромат - это жемчужина гелей Коррес. Я влюблена в отдушки этих гелей, 90% мне нравится. Отдушка у них многокомпонентная, бывает прям парфюмерные композиции. В данном случим аромат лаванды дополняют слегка ловимые нотки цитруса. Аромат нежный и не резкий, не навязчивый. Данный аромат придётся по душе даже тем кто равнодушен к лаванде.
Аромат остаётся на теле, не трансформируется при контакте с водой.
Опыт использования:
Качеством гелей я всегда была довольна, и данный гель не стал исключением. Мне нравится текстура гелей, в меру жидкая консистенция.
Гель однородный, кремовый.
Гель для душа Korres Lavender Blossom Цветы лаванды
Пенообразование на высшем уровне, гель качественно очищает кожу тела. После использования геля всегда присутствует ощущение свежести.
Гель для душа Korres Lavender Blossom Цветы лаванды
Гель не сушит и не стягивает кожу, не вызвал аллергии и шелушений.
Так же хочу отметить шикарный аромат, который не оставил меня равнодушной. Он спокойный, приятный и не резкий. Тут нет удишливой лаванды, при этом аромат максимально натуральный.
Резюме:
Отличный гель для душа, качество как всегда на высоте. Приятный в использовании, помимо очищения получаешь ещё и дозу ароматерапии.
По акциям цена просто отличная. Мне гель понравился добавить больше нечего.