Опубликовано 12 Февраль, 2025 - 01:17

Гелевые карандаши для глаз я очень люблю, предпочитаю яркие оттенки. Из недавних покупок меня очень порадовал Love Generation Color bunny.

Общая информация:

• Цена - около 400 рублей без скидок.
  • Объём -1,3 гр.
  • Страна производства - Китай.
  • Срок годности с момента открытия - 6 мес.
  • Где купить - Магнит Косметик, Подружка, Золотое яблоко, маркетплейсы.

Внешний вид

Карандаш пластиковый, был запечатан в слюду. Корпус соответствует оттенку.

Основная информация указана на стикере, который снимается вместе с плёнкой.

Зайчик с ушками съёмный, это просто симпатичная деталь. Крепится она на колпачок, сама по себе не слетает.

methyl trimethicone, trimethylsiloxysilicate, synthetic wax, isododecane, mica, cetyl ethylhexanoate, silica, polyisobutene, caprylic/capric triglyceride, polyhydroxystearic acid, disteardimonium hectorite, magnesium myristate, tocopheryl acetate, propylene carbonate, dimethicone, ci 77499, ci 42099.

Грифель был остро наточен. Стирается он быстро, так что я постоянно пользуюсь косметической точилкой. Пластик не ломается, материал достаточно хороший.

Цветовая гамма

Бренд выпустил 12 разнообразных оттенков с матовым и сияющим финишем. Я выбрала 04 Ice Baby. Это ярко-голубой оттенок, немного неоновый. Финиш у него матовый.

Пигментация карандаша меня в целом устроила, хотя на слизистой я его наслаиваю по 2-3 раза. Покрытие получается равномерное, без проплешин и комочков. Текстура гелевая, не мажущая, но и не жёсткая.

После нанесения покрытие быстро высыхает и не размазывается.

Запах у грифеля химический, не очень приятный. Но уловим он только с очень близкого расстояния, так что придираться к этому не буду.

Нанесение

Увы, я не отношусь к числу тех, кто рисует шикарные стрелки, так что ограничиваюсь только яркой линией на слизистой. С этой задачей карандаш справляется на "ура". Он не трескается, не раздражает слизистую и легко поддаётся наслаиванию. В течение дня не размазывается и смотрится очень симпатично.

Стойкость

Спустя 10 часов после нанесения карандашная линия немного тускнеет, но полностью не исчезает. Фиксация отличная.

Демакияж

А вот с удалением карандаша приходится иногда повозиться, так как он очень стойкий. Но мои мицеллярки как-то справляются.

Итог

Качество карандаша меня порадовало. Планирую приобрести ещё пару оттенков.

Благодарю за внимание!

LyssaMadnessрекомендует