Опубликовано 7 Март, 2016 - 15:34

Привет-привет!

Сегодня вот решила добраться до своих карандашей для бровей от компании Фаберлик "Секрет идеального штриха". Сразу скажу, что не обладаю идеальной формой бровей, не особо умею красить их красиво и эффектно - так, добавляю немного цвета, чтобы не быть совсем уж бледной и невыразительной. Поэтому не удивлю вас супер фото и запечатленными на них образами, уж извините. Нет у меня талантов визажиста.

Заказала я эти карандашики у моей подруги - консультанта компании Фаберлик. Сначала это был оттенок 5546 "Молочный шоколад", а когда он был использован уже на половину и произвел глубоко положительное впечатление, то попробовала и второй оттенок 5545 "Жемчужный песок".

Дизайн мне нравится. Эта серия декоративной косметики от Фаберлик радует глаз. Как видите, карандашики до самого финала сохраняют свой первозданный вид - ничего не стерлось и не поблекло. Очень качественно выполнены. Лишь колпачки немножко поцарапались.

Сверху - 5545 - "Жемчужный песок"

Снизу - 5546 - "Молочный шоколад"

+++ Плюсы карандаша для бровей Фаберлик "Секрет идеального штриха"+++

- легко и равномерно наносится;

- и 5545 и 5546 достаточно универсальны. У меня от природы брови достаточно темные, но оба эти оттенка не выглядят из ряда вон.

"Жемчужный песок", пожалуй, больше подойдет блондинкам и русоволосым барышням, а вот "Молочный шоколад" - темноволосым девушкам.

- выглядят естественно;

5545 - "Жемчужный песок"

5546 - "Молочный шоколад"На фото ниже: слева - "Жемчужный песок", а справа - "Молочный шоколад"

- ни тот, ни другой оттенок не имеет рыжего подтона - это просто счастье, нередко встречалась ранее с такой бедой.Для сравнения оба оттенка рядом:

- легко удаляется любым средством (я удаляю мицелярной водой);

- не забивают поры кожи, не провоцируют появление воспалений, ;

- хорошо точатся - не крошатся и не ломаются. Отличного качества карандашики. У меня точилка также от Фаберлик - очень довольна ей.

- экономичен - оттенок 5546 у меня еще с начала лета, а 5545 - с середины осени. Пользуюсь ими почти ежедневно, за исключением выходных дней.

- приятный дизайн - для меня это важно;

- доступная цена.

--- Минусы карандаша для бровей Фаберлик "Секрет идеального штриха" ---

- для себя я особенно не отметила минусов. Обращу лишь ваше внимание на то, что это не супер стойкий карандаш - после фотографирования, к примеру, я легко удалила полосочку (достаточно жирненькую, кстати) от карандаша... простым растирание пальцами. От него не осталось и следа. В принципе, для меня это вообще не проблема, но все равно предупрежу на всякий случай. Так что, если что, бровки руками не трите.

- ну, возможно кому-то покажется минусом отсутствие щеточки для бровей на другом конце карандаша.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ. Ящик комода. Температура комнатная.

МЕСТО ПОКУПКИ: у подруги. Она консультант "Фаберлик".

ЦЕНА. 219 рублей. Бывают хорошие скидки, но не особенно часто.

РЕКОМЕНДУЮ ИЛИ НЕТ? Да, карандаш для бровей Фаберлик "Секрет идеального штриха" я рекомендую однозначно. Все мои ожидания он оправдал.

КУПЛЮ ЛИ ЕЩЕ? Да, обязательно снова куплю оттенок 5546 "Молочный шоколад".

Надеюсь, что кому-то мой отзыв поможет сделать правильный выбор!

Спасибо, что заглянули в мой отзыв!

Пока-пока!!!

AnnaSmile2024рекомендует
07.03.2016
Какие бровки красивые, аккуратные)
Тоже пользуюсь карандашом, но другой фирмы.
07.03.2016
Надо попробовать карандашики Фаберлик, об этой марке у меня сложилось очень положительное мнение))
А светлый оттенок хорош 😂 /em>
07.03.2016
Хорошо брови прокрасил, а мне не у кого косметику от Фаберлик брать, и я пока в поисках идеального карандаша для бровей.
бровки получаются идеальные)
08.03.2016
Хороший карандашик. Оттенок очень естественно смотрится;)
08.03.2016
Девочки, с праздником!!! И спасибо, что заглянули ко мне!
Карандашики очень достойные на самом деле. Фаберлик часто радует качественной продукцией, хотя бывают и неудачи!