Привет девчонки, в оформлении бровей я отдаю предпочтение теням для бровей и редко редко использую карандаш. Знакомством с этим карандашом я обязана консультанту Фаберлик. Вместе со своим заказом у них в подарок она вручила мне КАРАНДАШ ДЛЯ БРОВЕЙ WET & DRY СЕКРЕТ ИДЕАЛЬНОГО ШТРИХА в оттенке 5546.
Этот карандаш выпускается в двух оттенках: для блондинок и брюнеток. Сама я русая, карандаш у меня для брюнеток, он не темный мне как раз подходит.
Что обещает нам продукт:
- Инновационная пудровая текстура Wet & Dry позволяет наносить карандаш как сухим (для дневного макияжа), так и влажным способом (для вечернего макияжа), регулируя плотность и яркость оттенка.
- Без консервантов и минеральных масел.
- Идеально моделируют форму бровей.
Что на самом деле:
Цена этого карандашика чуть более 200 рублей.
Внешнее оформление приятное, красивое с кружевом.
Держать карандаш удобно в руке. Затачивается хорошо с помощью обычной точилки, не ломается и на крошится.
Оформлять брови удобно, карандаш в меру мягкий, отлично переносит свой цвет. Можно сделать оттенок по ярче для вечернего макияжа, если смочить в воде.
Я не мастер в оформлении бровей, ещё только учусь)) но на мой взгляд брови с этим карандашом смотрятся естественно. Он прекрасно растушёвывается, никакой рыжины в оттенке я не заметила.
Мой результат: