Опубликовано 29 Июнь, 2015 - 13:30

Всем читателям большой привет!

Хочу поделиться с Вами мнением о карандашике белорусской марки Релуи.

Возможно, я кого-то удивлю, но первый раз карандашом для бровей я воспользовалась прошлым летом будучи почти 19 лет от роду 😊 Честно, не знаю, почему я тянула с этим делом... Наверно, потому, что меня мои брови и без карандаша устраивали. Но эффект от использования мне понравился! Было решено приобрести себе свой личный первый! карандаш.

Начала искать и наткнулась на этого друга. Из предложенных оттенков выбрала 02 (серый), для моих русых бровей он подошёл отлично.

Сам карандаш имеет на колпачке щёточку, которой мне удобно растушёвывать все штрихи для более дымчатого эффекта терпеть не могу графичные яркие брови:

А поскольку я не люблю чёткие линии, то есть у меня свой подход к использованию данного средства. Обычно, все девушки точат и точат карандаши, а потом всё время сетуют и сетуют на то, что они быстро заканчиваются. Так вот, я из тех а есть ли такие люди вообще?, кто любит использовать тупые карандаши при оформлении бровей. Так, на мой взгляд, эффект получается мягче и натуральнее.

Я уже не говорю про расход. Вот так выглядит мой карандаш после 9 месяцев почти ежедневной службы в сравнении с новым но уже потрёпанным (новый карандаш в отенке 06, но он фактически ничем не отличается от 02 тона):

Сама текстура карандаша мне понравилась. Достаточно твёрдая, но тушуется легко. То, что надо. Цвет карандаш отдаёт хорошо, но при желании его интенсивность можно варьировать силой надавливания. Вот как он наносится, если не прилагать особых усилий:

Запаха не имеет.

А теперь посмотрим, как он работает!

Фото без бровей голых бровей:

Фото в процессе оформления бровей (хотя это громко сказано, я лишь подчёркиваю их видимо, поэтому и расход продукта у меня маленький):

Каких-то правил не придерживаюсь - просто следую интуиции и своему чувству меры. Единственный пунктик профессионалов, который я выполняю, так это не закрашиваю сильно волоски у переносицы.

Результат после растушёвки щёточкой:

Тоже результат, просто накрасила ресницы:

Готовый ежедневный макияж (брови не выглядят чужеродно) :

Держится карандаш весь день, никуда не течёт, не пропадает, цвет не блекнет!

Таким образом, меня данный продукт устраивает на 100 %! Не вижу смысла платить больше, хоть цена вопроса составляет всего-лишь 1,5 $. Качество действительно хорошее, советую попробовать.

Надеюсь, что была полезна, и спасибо за внимание!

Меня зовут Оля)

Достоинства
  • Естественный цвет
  • Отличное качество
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
O.Kistenрекомендует
29.07.2015
Красивые у Вас бровки! А не подскажите в каком магазине Вы его приобретаете?
29.07.2015
Спасибо! Я из Витебска (Беларусь), у нас карандаш можно приобрести в сети магазинов "Мила" и "Орхидея". Думаю, что в любом магазине, где представлен ассортимент белорусской косметики, можно его найти 😊
Спасибо за информацию)
30.07.2015
Anastasiya Loginova , пожалуйста )
11.12.2015
Ох и свезло ж вам с бровками! Видно, что от природы форма аккуратная. А при желании можно придать абсолютно любую! Даже немножко завидую))))
И... вы-то в 19, а я вот в 24 пытаюсь решиться на карандаш (исправлять многолетние ошибки) 😊
Теперь вот знаю, какой именно возьму)))))
Спасибо) В своё время мучала их . И всё-таки брови и правда меняют лицо
13.08.2016
Вы очень милая и брови красивые 😘
13.08.2016
Спасибо!
Какая вы красавица *о*
И цвет глаз совсем как у меня)
😉 спасибо