Опубликовано 1 Февраль, 2025 - 20:35

В основном пользуюсь маркой Samsung, лучше для меня нет. Муж подарил на рождение дочери.

Samsung a 55

Заказывали на озон. Пришёл в красивом лавандовом цвете, стеклянный корпус, бока вообще отдельное искуство, выглядит достойно, плюс гидрозащита, это тоже не маловажно, так как люблю в ванной позалипать в телефоне.

Samsung a 55

Пользуюсь уже месяцев 5 глюков нет, памяти придостаточно 8 на 256 гб еще бывают 12 на 256гб.

Камера хорошая фотки и днем и ночью хорошего качества. Еще на фото можно удалить ненужный объект, очень хорошо с этим справляется или например вырезать фото долгим нажатием и подставить любой другой фон.

Минус для меня то, что нет зарядного, как бы телефон не из дешовых, могли бы и положить. Один только шнур без блочка.

Экран супер амолед яркие сочные цвета. Телефон увесистый слегка непривычно, до у меня был а 50 он легкий тонкий, этот закос под айфон внешне по габаритам.

Стоимость 31000 рублей средняя цена. Качество соответствует на мой взгляд цене.

Еще иногда ошибка выходит не зарегистрирован в сети, но её легко устранить, возможно просто из-за того что у нас очень нестабильная связь из-за войны.

В целом телефоном довольна.

Достоинства
  • Дизайн
  • Защита корпуса от воды IP67
  • Материалы
  • Память
  • Сборка
  • Селфи-камера 32 Мп
  • Функционал
  • Хороший звук
Недостатки
  • Зарядка
  • Комплектация
  • Нет блока зарядки
KATRINA25Lрекомендует
Официальный представитель Samsung Russia
05.02.2025
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы рады, что Samsung Galaxy A55 оставил у вас хорошие впечатления.

Зарядные устройства могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Для снижения негативного эффекта, мы перестали класть блок зарядного устройства в комплект. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки USB Type-C, благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с новейшими устройствами Galaxy.

Если в дальнейшем все же будет необходимо приобрести новое зарядное устройство, можно рассмотреть фирменный адаптер EP-T2510. Он поддерживает супербыструю зарядку по стандарту Samsung Super Fast Charging мощностью до 25 Вт, а также имеет разъем USB Type-C на корпусе, поэтому отлично сочетается с комплектным кабелем в Galaxy A55 (Type-C <-> Type-C). До 50% смартфон будет заряжаться всего за 30 минут! Полное время заряда аккумулятора составит примерно 85 минут. В основе производства данного адаптера лежит нитрид галлия (GaN), что обеспечивает компактность, многофункциональность, энергоэффективность и минимальный нагрев. Также зарядное устройство снижает потребляемую мощность в режиме ожидания с 20 мВ до 5 мВ, что обеспечивает экономию энергии до 75 %. Кроме того, оно изготовлено из экологичных материалов с заботой о нашей планете.

Вес устройства обусловлен техническими характеристиками, такими как емкость аккумулятора, размер экрана, материалы корпуса и другими. Надеемся, это не создаст неудобств в процессе эксплуатации.

Уровень приема сигнала SIM-картами может быть связан с плохой зоной покрытия сети вашего сотового оператора. Для улучшения приема сети вы можете изменить режим сети на 2G/3G (при слабом 4G). Для этого зайдите в «Настройки» -> «Подключения» -> «Мобильные сети» -> «Режим сети», после чего из выпадающего списка выберите пункт "3G/2G (авто)". Это поможет улучшить прием сети при слабом 4G сигнале.

Дополнительно рекомендуем ознакомиться со статьей «На Samsung Galaxy пропадает мобильная сеть» на официальном сайте ( [ссылка] ) и с видео «Что делать, если на смартфоне пропадает мобильная сеть» на официальном канале Samsung Russia на YouTube ( [ссылка] ). Возможно, данные в них советы окажутся полезны.

Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!