Опубликовано 18 Январь, 2023 - 12:33

250 руб.

Здравствуйте! Я в Мариславна заказываю уже не в первый раз товары из разных категорий: это и травы, и фиточаи, и различные бальзамы... А в этот раз я захотела попробовать аромамасло для ресниц и бровей "РЕСНИЧКИ". Основной мой запрос при выборе масла был - средство, благодаря которому мои брови станут погуще)) Я использую аромамасло для ресниц и бровей "РЕСНИЧКИ" по возможности каждый день на ночь уже около нескольких месяцев. Масло в баночке снабжено удобной кисточкой, которой очень удобно наносить масло на брови и реснички. Я заметила, что при использовании масла мои ресницы стали существенно длиннее, вернулся цвет и реснички перестали выпадать. А брови стали немного гуще и у волосков появился насыщенный цвет и блеск, на ощупь стали очень мягкие. Результат отличный! Цена у аромамасла для ресниц и бровей "РЕСНИЧКИ" от ТМ Мариславна очень невысокая, достойное качество и состав продукта. Плюс ко всему средство очень экономно расходуется. При попадании масла в глаза не щиплет и не раздражает слизистую оболочку. Покупкой я очень довольна. ТМ МАРИСЛАВНА, благодарю Вас за качественные продукты!

С уважением, Ольга Ишу.

Достоинства
  • Хороший состав, цена, приятное обслуживание.
Ольга Ишурекомендует