Опубликовано 20 Апрель, 2017 - 12:37

Сериал "Больница Никербокер" я начала смотреть совершенно случайно. Лазила по просторам интернета в поисках какого-нибудь приличного фильма или сериала. И теперь, посмотрев два сезона, не понимаю - почему этот сериал мало известный?! С самого начала просмотра завораживает стиль съемки . Очень близко и подробно показывают ход операций. Такое ощущение, что ты находишься в одном помещении с врачами и наблюдаешь за всем происходящим: переживаешь и за пациентов и за врачей, радуешься их успехам и огорчаешься неудачами.

Один из главных героев этой картины - Доктор Тэкери. Он нереально крутой - покаряет своей харизмой, энтузиазмом, в какой-то мере, я бы сказала, хамством, ну и конечно же своим мастерством и не боязнью пробывать и открывать новое. Как и многие, не побоюсь этого слова, гении он злоупотребляет наркотическими веществами и алкоголем.

Этот сериал рассказывает нам не только о медицине начала XX века, но и о жизни людей того времени: взаимоотношения людей разных социальных сословий и расс, о благородных поступках и о подлости, алчности, трусости, ну и конечно же любви.

На меня сериал "Больница Никербокер" произвел огромное впечатление! В главной степени неизбитым сюжетом, игрой актеров, затрагиванием очень глубоких и важных тем. Советую посмотреть! Единственное у кого слабые нервы - не смотрите перед сном 😊

Достоинства
  • Великолепная актерская игра
  • Передан дух эпохи
  • Реалистичность
  • Сюжет
Недостатки
  • Мало!
Katya0312рекомендует