Смартфон Huawei nova 12i 8GB/256Gb (CTR-L81) Black.
Для меня такой смартфон оказался весьма приятной покупкой. Перед покупкой порылся в интернете и наткнуля на смартфон Huawei nova 12i 8GB/256Gb, на следующий день пошел в магазин DNS. Консультанту я не чего не говорил о своем намерении, но он предлагает мне эту модель, наверное, это говорит о ее популярности и спросе. Я выбрал его,он пошел на склад и вынес коробочку и говорит что этот последний, открыл, что-то посмотрел и говорит что он уже заказан, и принес мне с витрины, судите сами какой популярный.
Яркий и насыщенный экран (6.7" (2388x1080) IPS 90 Гц), а также большой дисплей порадовали меня. Огромная встроенная память 256 ГБ и оперативной 8 ГБ, что делает его очень шустрым. Фотки получаются днем и ночью отличными, 108 МП очень даже достаточно. Емкий аккумулятор 5000 мА·ч, очень часто использую смартфон как модем, подключаю его к ноутбуку, примерно сижу за ноутбуком 4-5 часов, аккумулятор с 90% разряжается на 65%-60%. Процессор Qualcomm Snapdragon 680 все говорят что он не очень, но для приложений и для игр обычного уровня сложности вполне хватает. Устанавливается 2 сим- карты. Нет слота для карты памяти, но сейчас все отдают предпочтение облачному хранению. Вес смартфона 199г, но это из-за емкостного аккумулятора. Зарядка очень быстрая, в 2 режима. На 1-ом режиме заряжается за полчаса, а на 2-ом даже и не пробовал, думаю, быстро аккумулятор посажу.
Huawei nova 12i 8GB/256Gb (CTR-L81) современный и качественный смартфон, который станет отличной заменой устаревшим моделям.