Опубликовано 10 Февраль, 2016 - 17:52

полгода или более

СС крем от Mary Kay с SPF 15 - качественный многофункциональный корректирующий крем. Позволяющий добиться эффекта идеальной кожи.

Чтобы понимать что значит крем СС, нужно знать перевод с английского:

СС – сокращение от Color Correcting – (англ.), «идеальная коррекция».

СС крем от Mary Kay с SPF 15 относится к инновационным средствам компании, появился он сравнительно недавно, и я им пользуюсь в течение года. СС крем от Mary Kay - уникальный по своим функциям, он обеспечивает моей коже одновременно и уход, и выполняет функцию защиты от УФ-лучей, и корректирует тон моей кожи.

• Обладает невесомой текстурой.

• Выравнивает и освежает цвет лица.

• Подходит для всех типов кожи, в том числе для кожи, подверженной высыпаниям акне, и чувствительной.

• Без искусственных красителей и отдушек.

• Прошел дерматологический контроль.

• Проверен на раздражимость и аллергические реакции кожи.

По текстуре СС крем от Mary Kay легкий и невесомый, и во время нанесения на лице невидим и не ощутим.

При нанесении СС крема от Mary Kay на кожу, моей коже обеспечен как уход, так и тонирование, коррекция различных несовершенств.

СС крем от Mary Kay содержит специальные микропигментированные частички, которые адаптируются к тону кожи, обеспечивая СС крему максимальную схожесть с естественным тоном кожи.

СС крем от Mary Kay - является многофункциональным:

• Защищает.​

• Увлажняет.

• Укрепляет.​

• Маскирует недостатки.​

• Выравнивает и освежает цвет лица.​

• Сокращает признаки старения.​

• Уменьшает покраснения.​

• Обладает невесомой текстурой.

Благодаря тому, что СС крем от Mary Kay - имеет форму тюбика с дозатором, он очень экономно расходуется, достаточно немного нажать на дозатор, и выдавить себе необходимое количество средства.

Почему я приобрела три оттенка СС крем от Mary Kay? Сначала я приобрела себе средний оттенок, который как раз подходил моему естественному тону кожи, но потом в компании Mary Kay была акция, и два оттенка СС крема: самый светлый и темный, продавались по цене одного.

И мне подсказала консультант, что оказывается,оттенки можно смешивать перед нанесением на кожу между собой, регулируя насыщенность на свое усмотрение!

Особенно это удобно летом, когда мы загораем, тон нашей кожи значительно темнее, чем в осенне-зимний период, и регулируя насыщенность оттенка, в соотношении темного тона и самого светлого, можно без проблем сделать себе идеальный оттенок!

Обзор СС крема от Mary Kay оттенок Veri Light/Светлый:

Обзор СС крема от Mary Kay оттенок Medium-to-Deep/Средне-темный:

Оттенок Medium-to-Deep/Средне-темный
Оттенок Medium-to-Deep/Средне-темный
Оттенок Medium-to-Deep/Средне-темный со вспышкой
Три оттенка СС крема от Mary Kay: Veri Light/Светлый, Light-to-Medium/Средне-светлый, Medium-to-Deep/Средне-темный

СС крем от Mary Kay хорошо ложится на кожу, не скатывается, и не пересушивает кожу, тонирует и маскирует несовершенства хорошо, в сочетании с минеральной пудрой от Mary Kay, получается вообще супер эффект.

Три оттенка СС крема от Mary Kay дневное освещение: Veri Light/Светлый, Light-to-Medium/Средне-светлый, Medium-to-Deep/Средне-темный
Три оттенка СС крема от Mary Kay со вспышкой: Veri Light/Светлый, Light-to-Medium/Средне-светлый, Medium-to-Deep/Средне-темный

СС крем от Mary Kay:

• Объем: 29мл,

• Цена: 360 грн (1070рублей),

• Произведено: Mary Kay (США)

СС крем от Mary Kay - я рекомендую как качественный, многофункциональный крем с тонирующими и корректирующими функциями, с защитой от УФ-лучей.

Отлично сочетается данный СС крем с минеральной рассыпной пудрой Мери Кей:

Минеральная пудра, которая прекрасно матирует кожу лица, не забивая поры, не создавая "маски" на лице. Обзор оттенков "Слоновая кость 1" и "Беж 0,5". Минеральная пудра, которая идеально подходит для проблемной кожи!

Хотите зарабатывать на отзывах на товары, которыми пользуетесь? Сайт irecommend платит реальные деньги! Как я зарабатываю в интернете на данном ресурсе

Достоинства
  • C SPF - защищает от солнечного воздействия
  • SPF
  • Идеальный тон
  • Качество отличное
  • Легкое покрытие без эффекта маски
  • Подходит для чувствительной и проблемной кожи
  • Приятная текстура
  • Скрывает поры
  • Тюбик с дозатором
  • Хорошо подстраивается под тон кожи
Kotanaрекомендует
10.02.2016
Люблю продукцию Mary Kay. Нужно будет попробовать.
Спасибо Вам за отзыв 😊
10.02.2016
Рада быть полезной! 😊
26.02.2016
Спасибо за отзыв))
Как раз думала об этом креме
26.02.2016
Рада, что информация пригодилась 😊
10.08.2016
Было бы здорово добавить еще хотя бы два оттенка) Потому что мне подошло бы что-то среднее между светлым и средним) Но летом для загорелой кожи средний был бы идеален)