Опубликовано 4 Май, 2016 - 16:42

Героиня сегодняшнего обзора - минеральная рассыпчатая пудра Mary Kay®.

Данная пудра является моим "must have" на протяжении многих лет. Именно она помогает мне иметь идеально ровный тон кожи: матовый, ровный и красивый!

Минеральная рассыпчатая пудра Mary Kay® "Слоновая кость №1" Фото со вспышкой
Минеральная рассыпчатая пудра Mary Kay® Более темный тон - "Беж 0,5", посветлее - "Слоновая кость №1"

• Подходит для чувствительной кожи.
  • Протестирована на отсутствие раздражения и аллергию.
  • Не содержит жира и ароматических добавок.
  • Некомедогенна.
  • Протестирована дерматологами.

Я использую два оттенка одновременно, более светлую - оттенок "Слоновая кость №1", я использую как основную, ее наношу довольно густым слоем, поверх моего любимого СС крема от Mary Kay, в итоге получаю идеально ровный тон лица.

Минеральная рассыпчатая пудра Mary Kay®

А с помощью более темного тона "Беж 0,5" я делаю коррекцию лица.

Пудра является минеральной, мелкой, ложится тонким слоем, и в то же время прекрасно матирует лицо и выравнивает тон кожи.

Минеральная рассыпчатая пудра Mary Kay® прекрасно матирует излишки кожного жира, что особенно спасает мою комбинированную кожу от предательского блеска в Т-зоне.

Минеральная рассыпчатая пудра Mary Kay® - состав, который указывает производитель

Невесомая пудра легко наносится на кожу, делая ее идеально гладкой, маскируя морщинки и мелкие недостатки. Идеальное решение для тех женщин, которые не пользуются жидкими основами под макияж.

• Обеспечивает идеальное невесомое покрытие, что позволяет наносить ее в несколько слоев.
  • Пудра устойчива и держится на лице весь день.
  • Помогает избавиться от жирного блеска и матирует кожу.

Минеральная рассыпчатая пудра Mary Kay®, идеальна для весны и лета, с ее помощью можно прекрасно выровнять тон кожи лица, без применения тонального крема, нанося ее на кожу непосредственно после увлажняющего средства.

Минеральная рассыпчатая пудра Mary Kay® дарит коже ощущение легкости, естественный, натуральный вид, и обеспечивает при этом необходимую защиту, коррекцию, и выравнивание тона кожи.

Минеральная рассыпчатая пудра Mary Kay®

• Масса: 8г;
  • Цена: 315 грн (770 рублей);
  • Производство: США.

Рекомендую минеральную рассыпчатую пудра Mary Kay® как качественную пудру, которая хорошо матирует кожу лица, не пересушивая ее при этом. Плюс ко всему расход пудры очень экономный!

Достоинства
  • Качественная пудра
  • Нет эффекта маски
  • Отлично матирует
  • Смотрится естественно
  • Устраняет жирный блеск
  • Экономичная
Kotanaрекомендует
04.05.2016
Люблю косметику Mary Kay 😊 Пудрой такой ещё не пользовалась.
04.05.2016
Люблю рассыпчатые пудры, они очень экономные 😊
06.05.2016
хороший отзыв, в заметку!! 😊
18.05.2016
Я пудры тоже всегда перемешиваю, так оттенок лица действительно более естественный 😉
😊
18.05.2016
Да, очень удобно иметь несколько оттенков, тогда летом нет необходимости покупать тёмную пудру цвета загара, нужно просто смешивать два оттенка светлый и тёмный, регулируя при этом насыщенность цвета пудры. Мне эту идею визажист подсказала)
18.05.2016
Это определенно хорошая идея))) я к ней случайно пришла)))) просто решила поэкспериментировать, что будет, если смешать пудры. С тональниками делаю тоже самое, кстати)))
Я тоже и тоналки смешиваю! Да, идея - супер, согласна! 😊
03.07.2016
Нужно будет попробовать!
04.07.2016
Да, очень удобно 😊
05.10.2016
Моя самая первая рассыпчатая пудра (и до сих пор единственная) 😊
05.10.2016
Полина_swan_Ант. я тоже ее обожаю и использую вот уже много лет 😊