Опубликовано 29 Сентябрь, 2015 - 18:05

Неотъемлемой частью моего ежедневного макияжа является пудра. Я наношу ее поверх тональной основы, тем самым закрепляя эффект выравнивания тона кожи и всех недостатков. Моим помощником в этом деле уже на протяжении полутора лет является минеральная рассыпчатая пудра Mary Kay, та самая, о которой ходят противоречивые мнения. А я хочу высказать своё мнение по этому вопросу, как ценитель косметики этого производителя.

1.Минеральная рассыпчатая пудра Mary Kay.

2.Характеристики пудры и их обсуждение.

3.Использование минеральной рассыпчатой пудры и макияж.

4.Заключение.

Минеральная рассыпчатая пудра Mary Kay.

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

1.Минеральная рассыпчатая пудра Mary Kay.

В этом пункте я хочу более подробно остановиться на обещаниях производителя и некоторых свойствах минеральной рассыпчатой пудры.

Эта легкая пудра делает внешний вид кожи идеальным, морщинки и другие несовершенства кожи практически незаметны. Вы получаете покрывающую способность тональной основы и комфорт пудры.

Это именно тот эффект, который мы ждем от такого рода покрывающих средств. Если верить производителю, то у этой пудры полный комплект функций, которые успешно выполняются.

• Интенсивность покрытия можно регулировать, легко растушевывается кистью, создавая безупречный образ.
  • Стойкая формула не осыпается в течение дня.
  • Помогает сохранить стойкость цвета макияжа.
  • Контролирует блеск и обеспечивает матовый результат.

Как продвинутый пользователь этой пудры, который имел в своей коллекции два оттенка, а также пробовал другие, я могу объективно оценить этот продукт.

· Подходит для чувствительной кожи.

· Протестирована на отсутствие раздражения и аллергию.

· Не содержит жира и ароматических добавок.

· Некомедогенна.

· Протестирована дерматологами.

2.Характеристики пудры и их обсуждение.

Теперь перейду непосредственно к обсуждению пудры и ее особенностей.

Оттенки: в коллекции каждый найдет для себя подходящий оттенок. В каталоге представлены следующие: Слоновая кость 1, Слоновая кость 2, Бежевый 0,5, Бежевый 1, Бежевый 1,5.

Палитра оттенков в каталоге.

Политика компании такова, что на мастер-классах по макияжу Вы можете попробовать любое средство Mary Kay. Именно так и стоит подбирать нужный для Вас оттенок.

Моя палитра: зимой я пользовалась оттенком Слоновая кость 2, так как являюсь обладательницей бледной кожи. На лето я приобрела Бежевый 1 – он подходит для темной и загорелой кожи.

Слоновая кость и Бежевый.

Упаковка: изначально пудра имеет коробку и листок-вкладыш, где описывается техника нанесения. Сама пудра имеет пластиковое основание, благодаря которому можно контролировать количество оставшегося продукта, и серебряную крышечку, которая со временем нахождения в сумочке может поистрепаться. Также, пудра имеет фильтр, который с некоторым трудом открывается и закрывается.

Объем: 8 г, которых хватает на очень длительное время. С уверенностью заявляю, что пудры при ежедневном использовании хватит минимум на полгода. Вы удивитесь – насколько она экономична.

Минеральная рассыпчатая пудра Mary Kay.

Консистенция: пудра рассыпчатая, состоит из мельчайших частичек, которые могут иногда между собой образовывать комочки. Ничего страшного. Кистью все очень легко разбивается.

Консистенция.

Состав: сколько же споров о составе этой пудры, просто не счесть! Я не буду до хрипоты ничего доказывать и покажу состав на фото.

Состав.

· Слюда — прозрачный минерал, имеющий молочный отлив.

· Минералы , естественным путем добытые из земли, имеют легкую текстуру и придают коже сияние. Все минералы подвергаются тщательной очистке и обработке, прежде чем они будут включены в состав косметических средств.

· Нитрид бора обеспечивает гладкое, бархатистое ощущение и помогает макияжу держаться дольше.

· Диметикон — производное кварца, обеспечивает шелковистое ощущение, помогает защищать кожу и улучшать ее внешний вид.

Я не заморачиваюсь по поводу состава этой пудры. Я брала ее не потому что она минеральная (на тот момент мне это слово не говорило ровным счетом НИЧЕГО), я взяла ее, потому что мне понравилась пудра в действии.

Техника нанесения:

• Для минеральной рассыпчатой пудры существует специальная кисть, но я пока ее не приобрела и пользуюсь другой кистью для пудры.
  • Чтобы вы не наносили на кожу перед покрытием пудры – тональник или увлажняющий крем – это должно полностью впитаться, дабы избежать разводов и неровного покрытия.
  • Чтобы добраться до пудры, необходимо открыть фильтр-ситечко перед применением, затем закрыть крышечку и встряхнуть пудру, чтобы содержимое осталось на фильтре.
  • Затем вы легко извлекаете пудру с помощью кисть с поверхности фильтра и используете крышечку пудры, как вспомогательный элемент для лишних частичек.
  • Наносите пудру на лицо до появлению нужного вам оттенка.

Пудра на кисти.

Моя техника нанесения:

Я не заморачиваюсь, а просто высыпаю немного пудры на крышечку и оттуда черпаю продукт. Так мне удобнее и быстрее.

Стоимость: 670 российских рублей.

Минеральная рассыпчатая пудра Mary Kay.

Приобрести можно у консультантов по красоте Mary Kay.

Сделано в США.

3.Использование минеральной рассыпчатой пудры и макияж.

В зависимости от моего настроения и количества времени, я использую эту пудру как поверх своей тональной основы, так и без нее. Также, был вариант с ВВ-кремом. При любом раскладе результат одинаково хорош. Главное – грамотно подобрать оттенок!

Слоновая кость 2 у меня подошла к концу и я не могу предоставить ее результат. Но так как этот оттенок довольно светлый, то он идеально сливается с моей светлой тональной основой. Кожа получалась идеально фарфоровая, без изъянов.

На следующих фото я продемонстрирую кожу без косметики, затем с нанесением моей любимой тональной основы, и третье фото - поверх тональника я нанесла пудру.

В этом отзыве я наглядно представлю оттенок Бежевый 1. И он на моей коже действительно нагляден! По качеству он также хорошо скрывает все изъяны и неровности. Кожа выглядит бархатистой. Только в моем случае она еще приобретает и оттенок загара. На фоне моей светлой кожи, а также светлой тональной основы очень хорошо заметна разница и плотность покрытия.

ДО/С тональным кремом/С пудрой

За счет темного оттенка кажется, что Бежевый 1 плотнее и тяжелее, чем Слоновая кость 2, но это не более, чем обман цвета.

ДО/С тональным кремом/С пудрой

На протяжении дня пудра хорошо ведет себя на лице. Возможен жирный блеск у склонных к нему дам, но я легко с этим справляюсь своими матирующими салфетками.

В нанесении пудра тоже довольно приятная, но не буду скрывать, что разводы возможны. При чем добиться этого очень легко – достаточно не дождаться впитывания средства, на которое будет наноситься пудра. Но и разводы можно растушевать кисточкой без особых проблем.

ДО/С тональным кремом/С пудрой

В целом пудра очень хороша всеми своими свойствами – покрытие, выравнивание, стойкость. Без помощников конечно прыщи и сильные изъяны кожи она не замаскирует, но этого и не стоит ждать от пудры. Только это не будет удобным вариантом в пути. С собой лучше взять компактную.

4.Заключение.

Я люблю эту пудру. Она мне угодила всем. Пудра хорошо выравнивает тон лица как с тональной основой, так и без нее. Я рекомендую попробовать минеральную пудру Mary Kay, если Вас не смущают противоречивые мнения по поводу талька в составе, который кого-то чем-то не устроил. Лично я спасу рейтинг этой пудры и поставлю ей 5, тем самым сместив ее недоброжелателей на нижние позиции. 😊 А если без шуток, то она действительно этого достойна.

Надеюсь, мой отзыв был полезен!

Красоты Вам!

Мои помощники в борьбе за красоту кожи лица от Mary Kay:

Тонизирующее средство для лица

Крем для лица с spf 30

Увлажняющий крем для лица

hey_bulkaрекомендует
29.09.2015
Кожа До у Вас хорошая!Тональник по оттенку ближе, конечно, к тону Вашей коже, чем данная пудра.
30.09.2015
Ирис-c да, тональник почти идеально вписывается! А пудру эту я для эффекта загара больше брала. Слоновая кость, которая была у меня до того, сливалась с тоном тоже точь-в-точь.
01.10.2015
Я тоже недавно "познакомилась" с рассыпчатыми пудрами, теперь регулярно пользуюсь 😊
01.10.2015
Tandrena значит есть в них толк, раз на них переходят 😉