Опубликовано 20 Июль, 2015 - 17:00

Я полюбила свою кожу вместе с системой Botanical Effects. Косметику Mary Kay я нежно люблю и продуктам, которые преобразили мою кожу, не изменяю. С увлажняющим кремом Botanical Effects я дружу уже почти два года и пользуюсь только им. В этом отзыве я подробно расскажу и покажу все, что необходимо знать.

1.Увлажняющий крем Botanical Effects Mary Kay. Характеристики.

2.Действие крема на мою кожу. Результат. Мнение о продукте.

3.Заключение.

Увлажняющий крем Botanical Effects.

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

1. Увлажняющий крем Botanical Effects Mary Kay. Характеристики.

Botanical Effects это целая система для молодой и чувствительной кожи 16+. В нее входят: Очищающее средство, Маска, Тоник, Увлажняющий крем с SPF30 и Увлажняющий крем, речь о котором пойдет в этом отзыве.

Моя коллекция Botanical Effects.

У Mary Kay косметика разделяется по возрастам: 16+, 25+ и 45+. Я пока отношусь к первой категории, именно поэтому мне необходимо все еще просто поддерживать молодость моей кожи, здоровый и свежий вид.

Упаковка.

Тип кожи: все средства из этой серии представлены в двух формулах – для сухой/нормальной и для комбинированной/жирной кожи. Я отношу себя ко второму типу. Соответственно, и речь пойдет о креме для моего типа кожи. Все средства подходят также для чувствительной кожи.

О средстве.

Тип крема: до появления в этой линейке средств крема с SPF, этот крем считался как утренним, так и ночным. Раньше я использовала его именно так. Теперь у Mary Kay Botanical Effects появился защитный дневной крем, и виновника этого отзыва автоматически причислили к ночному крему.

Помогите коже восстановиться после долгого дня. Ночь – это время для интенсивного увлажнения.

Мой дневной и вечерний уход.

Упаковка: оформление всей серии Botanical Effects мне очень нравится. Она действительно очень молодежная, нежная и милая. Коробочки и тюбики выполнены в нежно зеленых цветах с красивым изображением зеленой веточки. На ощупь тюбик матовый, не скользит в руках. Дозатор плотно закрывается и легко открывается. В коробочке есть аннотация со всем описанием продукта на всех необходимых языках. Коробочки тоже матовые. Люблю матовое. 😊

Аннотация.

Объем: 88 мл. Мне хватает такой упаковки на 5-6 месяцев. Очень экономично. Расход крема совсем не большой, на все лицо его необходимо всего-то с маленькую горошину.

Подходит для чувствительной кожи. Не содержит спирта, отдушек и синтетических красителей. Некомедогенно. Прошло клинические исследования на раздражимость кожи и аллергические реакции.

Увлажняющий крем Botanical Effects.

Консистенция, цвет, запах: данный крем имеет очень легкую, практически невесомую структуру, что для моей комбинированной кожи просто необходимо. Впитывается крем моментально. Не оставляет никакой липкости и дискомфорта. Цвет чисто белый, полупрозрачный. Запах почти не ощутим, легкий, приятный, для меня какой-то травяной.

Очень легкая консистенция крема. Совсем как гель.

Ультралегкая формула, основанная на растительных экстрактах, в том числе экстрактах кануки и гуавы, разработана для комбинированной и жирной кожи. Она быстро впитывается и контролирует выработку избытка кожного жира. Средство обеспечивает сбалансированное увлажнение кожи, делая ее мягкой, упругой, и не оставляет ощущения жирности.

Хочу обратить внимание, что не смотря на одну серию Botanical Effects, средства различаются по описанию, составу и консистенции в зависимости от типа кожи.

Дозатор.

Состав: как всегда привожу фотографию состава на упаковке для любознательных.

Натуральные растительные компоненты – силимарин и луо хан гуо – заботятся о красоте и молодости кожи.

Состав.

Применение: увлажняющий крем используют после этапа очищения и тонизирования. Я наношу его непосредственно на кожу лица и шеи вечером.

Стоимость: 700 российских рублей.

Изготовитель: «Мэри Кэй» Инк.

Сделано в США.

2.Действие крема на мою кожу. Результат. Мнение о продукте.

Этап увлажнения это очень важный этап для любой кожи, независимо от ее типа. Несмотря на то, что моя кожа комбинированная и склонна к появлениям несовершенств, таких как прыщи и черные точки, увлажняющими кремами я не пренебрегаю ни утром, ни вечером.

Красивый тюбик)

Теперь в линейке моих средств Botanical Effects появился утренний крем с SPF, но до его появления я использовала утром и вечером данный крем.

Любимые коробочки)

Я вижу действительно хороший результат. Моя кожа всегда увлажненная, мягкая, упругая и выглядит очень здоровой. С помощью очищающего средства и сыворотки я каждый день решаю проблему несовершенств своей кожи, а крем помогает сохранить ее здоровый вид.

Такого количества крема хватит на все лицо.

За счет действительно ультралегкой консистенции крем впитывается моментально. Он абсолютно не оставляет липкой пленки и жирного блеска. Кожа выглядит матовой и приятной на ощупь.

Крем действительно некомедогенен. Он ни разу не спровоцировал появления сыпи, раздражения или аллергии, а наоборот, я успешно справилась с этими проблемами в комплексе с этим кремом. Он не закупоривает поры, кожа дышит.

Крем ПОСЛЕ его нанесения на коже.

Для полной коллекции Botanical Effects мне еще не хватает очищающего средства и маски, но я обязательно скоро их приобрету, так как очищающее средство для угреватой кожи успешного помогло мне решить мою проблему за эти 2 года и я могу поменять его, а маска Himalaya успешно контролирует выделение моего кожного жира и я могу пока заменить ее другим средством.

Крем ПОСЛЕ его нанесения на коже.

Я не могу даже выделить каких-либо недостатков в этом креме. Для меня он полностью справляется со своей задачей, поэтому я по прежнему буду продолжать им пользоваться. Он выполнял свою функцию отдельно, и я уверена, что в комплексе со всеми средствами Botanical Effects он превзойдет все мои ожидания.

Крем ПОСЛЕ на коже со вспышкой.

Два года назад я даже не думала пользоваться увлажняющим кремом. Честно признаюсь, этот крем от Mary Kay – единственный крем, который я допустила к своей коже, помимо ночного крема-бальзама от Орифлейм. И она невероятно преобразилась за эти 2 года. Я ее не узнаю! Это заслуга не только этого крема, а, конечно, всех моих средств в комплексе. Ухаживайте, пробуйте, подбирайте и следите за своей кожей!

3.Заключение.

Я безусловно рекомендую увлажняющий крем Botanical Effects для комбинированной и жирной кожи и ставлю ему по всем параметрам 5 баллов. Если не приобретать, то обязательно советую попробовать всю линейку средств Botanical Effects для Вашего типа кожи, что возможно на любом мастер-классе Mary Kay абсолютно бесплатно, как до сих пор происходит это у меня.

Невесомый крем подарит коже увлажнение, питание, поддержит здоровый вид. Ваша кожа будет улыбаться!

Надеюсь, отзыв был полезен! 😊

Красоты Вам!

Другие замечательные продукты от Mary Kay:

Гелевая обновлющая маска

Маска для губ

Замечательная тональная основа

Экстраувлажняющий ночной крем

Достоинства
  • *Экономично расходуется
  • . Не вызывает аллергии
  • Не жирнит
  • Не липкий
  • Придает матовость
  • Хорошо увлажняет
hey_bulkaрекомендует
20.07.2015
хороший крем, но не для моего типа кожи... 😞
20.07.2015
Juliy@ такой же крем есть и для твоего типа кожи, поэтому при желании, конечно, попробовать можно! 😊
21.07.2015
С удовольствием бы попробовала т
21.07.2015
С удовольствием бы попробовала такой крем 😊
love95 рада, что отзыв оказался интересным и вызвал желание попробовать крем. 😊
22.07.2015
Если для сухого типа кожи из такой серии окажется таким же идеальным, то мне он уж точно должен понравиться! Я с этой маркой лично еще вообще не знакома 😊
22.07.2015
gold_sunny пора знакомиться! 😂 Я вот очень довольна! У меня огромное количество косметики этой марки за 2 года знакомства набралось и продолжаю.. 😊 Найдешь хорошего консультанта если, то все можно попробовать перед тем как купить. Я так всегда делаю! 😁