Опубликовано 25 Апрель, 2017 - 12:38

Вот уже не первый месяц я пользуюсь данным ночным кремом. Честное слово из минусов я в нем не чего не заметила!
Что касается плюсов,то тут их очень много!

1) Увлажняет и не оставляет не какого жирного блеска , у меня комбинированная кожа. Жирная на лбу и подбородке и нормальная на щеках.

2) Кожа после крема как будто невероятно напитанная и мягкая как бархат! Крем очень легко и быстро впитывается за счет легкой текстуры.

3) Матирует, покраснения после нанесения становятся не такие выраженные, крем успокаивает кожу.

4) Мне очень понравился запах. Он такой легкий и слегка травяной.

5)Конечно же его цена! Не верится что такой качественный продукт можно купить за такую смешную цену.

6) В составе есть сильные антиоксиданты. Это очень важно в уходе за лицом. За день наше лицо впитывает очень много пыли, выхлопных газов и всяких химических веществ.

7) Состав тоже радует. Ниже приведу его разбор.

На первых местах идут экстракты.

Aqua with infusions of: Экстракт сверции байкальской, Экстракт череды, Органический экстракт голубой мальвы,Органический экстракт белого чая, Органическое масло календулы.

Далее антиоксиданты, смягчители, консерванты:

Dicaprylyl Ether ( Эмолент, смягчитель кожи , Производное пальмового или кокосового масла)
Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract ( Экстракт виноградных косточек,мощный антиоксидант)
Glycerin ( Увлажнитель )
Glyceryl Stearate ( Смягчитель кожи, производное глицерина )
Kaolin ( Матирующий элемент, глина тонкой структуры, богата минералами )
Cetearyl Alcohol ( Цетериловый спирт, производное кокосового масла, смягчитель кожи )
Cucurbita Pepo (Pumpkin) Seed Extract ( Экстаркт семян тыквы матирующий элемент )
Cucurbita Pepo (Pumpkin) Seed Oi ( Тыквенное масло, смягчает, заживляет )
Poliglyceryl-3 Methylglucose Distearate ( Смягчитель кожи производной глицерина )
Xantan Gum ( Ксантовая камедь, загуститель )
Allantoin ( Снимает раздражение, смягчает кожу)
Panthenol ( Вит B5 )
Bisabolol ( Снимает раздражение)
Zn PCA ( Себорегуляция )
Benzyl Alcohol ( Консервант, может вызывать аллергию )
Benzoic Acid ( Менее раздражающий консервант в сравнении с другими )
Sorbic Acid (пищевой консервант),Parfum
Citric Acid ( ph - регулятор )

Единственный компонент в составе который смущал меня это аллерген.

Benzyl Alcohol.

Навредить как то он может только если используется в большой концентрации. А тут он стоит в конце списка, так что его концентрация мизерная, поэтому использую крем без опаски!)

Хочется заметить, что куплю этот крем снова! Надеюсь он Вам непременно подойдет и будет Вас радовать! 😊

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Впитывается отлично
  • Выравнивает и освежает кожу
  • Дозатор
  • Имеет удобный дозатор
  • Натур
  • Отличный состав
  • Очень легкий