Опубликовано 18 Февраль, 2015 - 12:03

Приветствую всех! Мой отзыв сегодня будет о комбинезончике марки Sofija. Эта модель называется "Estelka".

Я не смогла пройти мимо этого комбинезончика. Но, когда посмотрела на цену, призадумалась о том нужен он или нет. Пошла дальше, но через некоторое время поняла, что для моей маленькой принцессы нужен именно этот комбинезон. Его стоимость была 2410 р. Мы в тот момент были ростиком всего 46 см, поэтому я взяла ростовку 56 см. Он нам был великоват)

Комбинезон на тонком синтепоне. А с внутренней и с внешней стороны сделан из 100%-ого хлопка. Невероятно мягкий, приятный на ощупь и очень стильный.

Вот он, наш комбезик.

На грудке вышиты влюблённые медвежата. За 5 месяцев носки и кучу стирок заметно подзакатался. На этом фото видно.

Капюшон сделан в виде бантика с левой стороны.

Внутри имеет дополнительную защиту от продувания.

Молнии находятся по бокам. А ещё по бокам находится вуаль со стразами.

Ну и, собственно, фото с прогулки)

Комбинезон очень высокого качества! За всё время использования (5 месяцев) его внешний вид почти не изменился. Носили мы его на прогулку почти каждый день и стирали каждую неделю.

Он немножко подзакатался, но иначе и быть не могло, т.к. это 100 % хлопок. И примерно через месяца 3-4 после использования поотлетала часть стразиков.

Жаль, что сейчас он нам уже очень мал...

Рекомендую для деток одежду этой марки!

Достоинства
  • Красивый
  • Мягонький
  • Практичный
Francevaрекомендует
20.02.2015
Красивый Комбинезон)
Вообще у этой фирмы очень красивая одежда, но и стоит она конечно дороговато.
Боди, слипы, которые я смотрела стоили раза в 2 дороже аналогичных но других фирм.
Но я считаю можно иногда купить такую красоту)
21.02.2015
Венеслава,

Это точно) одёжка у них на выход так сказать. Может знаете, есть фирма EWA. Дак у них очень похожие вещи в 2-3 раза дешевле и качество не хуже. Вот только комбинезонов не видела подобных.
21.02.2015
Да, такую фирму знаю, у нас у старшего ребенка на лето было несколько боди этой фирмы, все лето пробегал, а боди в хорошем состоянии, ничего не отвалилось, не выцвело, не растянулось)
Еще и младшая поносит)
22.04.2015
А какие мишки - очаровашки!!
22.04.2015
Милейший комбезик. У нас тоже так много вещичек осталось, которые сейчас малы, так жалко!
Ааа, обожаю детские вещи 😊 Какой он уютный и мягкий ❤️
28.07.2015