В целом мне нравится марка Катрис,всё что я брала у них очень хорошего качества. Этот тональный крем я купила после многочисленных восторженных отзывов и теперь пишу свой.
У меня самый светлый оттенок 010,он хорошо сливается с кожей,скрывает все несовершенства, пигментирован отлично,полностью перекрывает свою кожу. Причем я наношу его кистью дуофиброй,она даёт тончайшее покрытие,при этом крем всё скрывает,мне не нужен корректор под глаза и прыщики он тоже отлично перекрывает.
Почему его сравнивают с люксовыми тональными,да потому что ничем не хуже,это очень качественный продукт,мне есть с чем сравнивать.
Запах у него не ярко выражен,косметический,ничего особенного,но мне он не очень нравится.
На счет матирования я бы не сказала что у него матовый финиш,у него естественный вид,я всегда прохожусь пудрой.
Стойкость у него хорошая,никаких нареканий,с утра до вечера. Смываю обычными умывалками или снятием макияжа.
Флакон просто классный,тяжелый ,матовый с хорошим дозатором. Мне на всё лицо хватает одного нажатия.Если наношу кистью,то два нажатия.
На лице он заметен,но это зависит от толщины нанесения,я наношу плотно,кожа становится идеальной,но видно что я в макияже.
Я рекомендую этот крем не только тем у кого жирная кожа ,но и всем остальным. В нем нет масел и это просто прекрасно и спирта тоже нет. На сегодняшний день это мой любимый крем если нужно добиться полного совершенства и идеального вида.
Цена 350р. Я ему ставлю оценку 5.
Удачи в экспериментах:)