Опубликовано 30 Июль, 2017 - 15:55

несколько раз

Сегодня речь пойдет о новом для меня шампуне.

Не так давно я сделала кератиновое выпрямление волос. Делала я эту процедуру в качестве ухаживающей, потому что волосы очень сильно путаются и секутся.

До этого я знала, что после нее нужно пользоваться специальными шампунями без сульфатов. Но оказывается все не так и просто. Объяснив, что многие фирмы хоть и пишут отсутствие этого ингредиента в составе, но все же он есть. И в магазине консультант подтвердила эту информацию, назвала лишь только один шампунь из представленных в магазине который абсолютно их не содержит.

Это шампуни фирмы Ollin.

Раньше я давно смотрела на эту марку, но все никак не решалась купить что-что из средств.

Но теперь думаю придется взять и что-то дополнительно. Теперь непосредственно перейдем к описанию.

Упаковка: Шампунь продается просто флаконом, нет никакой картонной упаковки и т.д. Да и в принципе многие шампуни продаются в таком виде. Выполнена она из пластика, фиолетового цвета, абсолютно непрозрачная. Крышка очень странная, для того,чтобы получить средство ее нужно немного открутить. Мы увидим, что на ней имеется отверстие, через которое шампунь и выливается. Никакого защитного колпачка нет, да и схемы как открывать. никаких защитных пленок при покупке тоже не было. Уже после покупки я поняла, что ее до меня могли использовать, например, отлить чуть-чуть средства.

О средстве:Шампунь имеет достаточно жидкую консистенцию, легко растекается. Запах больше похож на серию мужских средств. Расход получается достаточно большим, потому что средство плохо пенится и распределяется по волосам. Объем флакона 200 мл, что не так уж и много.

Рекомендуется наносить на волосы и оставить на несколько минут. Я так и сделала.

О составе: Изначально производитель указывает, что в составе нет парабенов и сульфатов. Продавец в магазине и мастер, которая делала кератиновое выпрямление советовала именно эту марки.

Ведь объяснили, что даже если указывают отсутствие таких веществ в составе, но в минимальном количестве они все равно присутствуют. А у марки Ollin их вообще нет.

Уж правда это или нет сказать не могу, но сказали два разных человека.

Фото состава приведу ниже:

Опыт использования: Использовала я средство уже несколько раз. Поняла, что хватит мне его ненадолго, потому что для распределения нужно много шампуня. Но промывает волосы он очень хорошо, можно сказать "до скрипа". Есть, конечно, те кому так не нравится. Но после этого шампуня волосы долго остаются свежими и чистыми. Но о таких результатах как укрепление и восстановление, считаю говорить рано даже после одной упаковки.

Стоимость: Средство стоит около 400 рублей за флакон в 200 мл. Не слишком дорого для профессионально средства.

Достоинства
  • Бережный к волосам
  • Отсутствие слс
Недостатки
  • Волосы моет до скрипа
  • Жидкая консистенция
  • Неудобный флакон
zlovredkaрекомендует