Всем привет, дорогие читатели!
Я сегодня хотела бы вам рассказать про интернет-магазин Ивтекс37. Про данный онлайн магазин узнала не так давно,о нем мне рассказали знакомые.
Я решила сделать там заказ,о котором вам сегодня подробно расскажу. У данного интернет магазина большой ассортимент товаров, поэтому вы сможете выбрать все что захотите)
Сделала заказ на 2245 рублей. На эти деньги я приобрела:
- подушку 50 на 70
- халатик женский махровый
- полотенце кухонное
Итак,а сейчас я хочу вам рассказать про свой заказ,но по подробнее:
1. Подушка 50 на 70.
Данная подушка стоила всего лишь 350 рублей. Мне кажется,что для такой подушки это очень дёшево, потому что она достаточно большого размера.
Так же,у неё есть молния и это очень удобно для меня. Замочек открывается очень легко и быстро, поэтому будьте аккуратнее с этим.
Мне понравилась расцветка данной подушки, потому что она очень классная,такая прям девчачья. Так же,она очень мягкая и приятная.
Лично мне очень понравилось спать на данной подушке, потому что это очень комфортно. Тоесть,на утро у меня не затекла и не заболела шея и ,все было отлично!
Подушка просто супер!
2. Женский махровый халат
Этот халат стоил 1823 рубля. Я взяла именно такой цвет, потому что люблю розовые и фиолетовые цвета.
Данный халатик приехал в небольшой прозрачной сумочке на молнии. Очень удобно, потому что эту сумку можно будет куда-нибудь с собой взять.
Халат достаточно теплый, поэтому зимой вы в нем не замерзните это точно. Этот халат ниже колен,для меня это очень круто.
Из него не торчат никакие нитки и сделан он очень качественно. Это совершенно не брак, потому что все выполнено просто идеально.
Так же,в комплекте идёт поясок + есть кармашки. Люблю, когда у халатика есть любые кармашки.
3. Полотенце кухонное
Стоило оно всего лишь 72 рубля. За такую цену я давно не видела никаких полотенец, только если очень маленьких.
Данное полотенце привлекло мое внимание своей расцветкой. Мне она показалась очень интересной и привлекательной.
Все швы хорошо обработаны. По бокам нитки не торчат,и само полотенце не порвано.
🏵️Итог🏵️
Я всем советую интернет-магазин Ивтекс37. Мне кажется,что этот магазин просто супер, потому что большой ассортимент товаров, цены на завышены,а главное соответствуют качеству.
5/5 рекомендую!