Опубликовано 14 Декабрь, 2021 - 21:04

120 руб

В период практической невозможности посетить европейские страны и закупиться многими аутентичными продуктами (такими, как соус Pesto, например), очень хорошую альтернативу предлагает бренд "Перекрестка" "Маркет". В начале зимы очень захотелось летнего вкуса "Песто", и мой выбор пал на соус "Песто "Маркет", во многом благодаря очень демократичной цене (около 120 руб против 300 руб за такую же баночку "barilla", например).

Хочу сразу отметить, что часто покупаю разные товары под бредом "Маркет", т.к. обычно они представляют хорошее соотношение цены/качества, но иногда бывают и исключения.

В этот раз мои ожидания оправдались и даже немного превзошли себя. Соус на самом деле просто отличный! Как по составу так и по вкусовым ощущениям. Вкус насыщенный, консистенция приятная, немного отделяется масло, но в принципе так и должно быть. Исходя из состава, в соусе присутствует подсолнечное и оливковое масло, видимо подсолнечного больше, т.к. оно перечисленно одним из первых ингредиентов. Но тем не менее на вкусовые качества это не повлияло.

Соус отлично себя показал и в холодных закусках, и в горячих блюдах. Вкус был таким, как должен быть у "Песто".

Всем однозначно рекомендую соус "Pesto" бренда "Маркет" от " Перекрёстка"!

Достоинства
  • Вкус
  • Соотношение цены и качества
  • Хороший состав
volk1dashaрекомендует
15.12.2021