Всем привет!сегодня хочу поделится своей находкой бальзам-маской для волос Aussie 3 Мinute Miracle.Уникальная формула с экстрактом дикого Австралийского персика помогает волосам восстановиться,повреждённые,тусклые и сухие волосы,всего за 3 минуты становятся блестящими и увлажнёнными.
Бальзам-маска Aussie 3 Мinute Miracle
Конечно нельзя не сказать о том,что эффект накопительный,использовать маску нужно регулярно 2 раза в неделю.На своём личном опыте заметила,что волосы становятся гладкими,послушными и легче поддаются укладке.Линия Colour Matte для крашенных волос позволяет краске не смываться дольше,а крашенным волосам,чувствовать себя лучше.
Маску можно использовать так же меньшее время,например одну минуту,всё зависит от того,насколько повреждены ваши волосы и какого результата вы ждёте!У баночки кстати очень удобный дозатор,ничего не нужно трясти или пытаться добыть!Пузырёк разработан так,что стоит дозатором вниз,что позволяет лёгким нажатием выдавить средство!
Ну,а запах просто волшебный,остаётся на волосах до следующего мытья.
Мой вывод таков:Маску Aussie 3 Minute Miracle я теперь не променяю ни на что.Всего одно средство без особых усилий помогает моим волосам быть красивыми и здоровыми