Будучи первородкой, я и не знала что жизнь после родов у мам ещё сложнее, насыщеннее и полон разных забот: начиная от пустышек , заканчивая подгузниками. Ведь хочется создать максимальный комфорт для своего крохи.
Можно регулировать размер
У сына с самого рождения не сложилось с подгузниками. Первые были Pampers premium. Пользовались около месяца, прекратили так как пошли какие-то красные высыпания.
Внутри материал из хлопка
Мы решили поменять pampers на Huggies soft care (кажется). Но и от них у нас шелушилась кожа. Педиатр посоветовал обратботать бепантеном. Но эффект был временем, а малышу все так же дискомфортно.
Резиночки по бокам просто супер
Рылась по отзывам около недели. Наткнулась на Sweety pantz goldy. Решила попробовать. Вот какие преимущества я для себя отметила в отличии от других подгузников:
Подгузники премиум класса
Производство Индонезия
Изготовлено из хлопчатого материала
Жидкость распределяется равномерно
Гипоаллергенный
Подгузники на самом деле очень легкие, тоненькие, мягкие, приятные на ощуп, резиночка по бокам не перетягивает, самое главное не вызывает никаких реакции. Качество 100%. Нет резких химических запахов как от pampers.
У Sweety хороший размерный ряд. У этой марки помимо трусиков есть простые подгузники , у которых на поясе есть регулятор размера ( очень удобно). Также стоит отметить впитываемость как огромный плюс!