Настала очередь испробовать и эти трусики. Пока что используем только 2 марки на постоянной основе, и пробуем новые марки в категории цена =качество.
Ну начнём)))
Читала много о трусиках MyKiddo, но брать не решалась, а тут лето, пишут ультратонкие классные, берите не пожалеете. Ну думаю возьму маленькую пачку, что ж не попробовать то.
Заказала на сайте пачку 38 штук на пробу MyKiddo ультратонкие. Пачка пришла в индивидуальной коробке, что очень радует.
Пачечка такая нежнятинка(я про рисунки). Имеются ручки.
Вся информация на пачке написана.
Уложены вообщем то, как и все остальные трусики разных фирм.
Запаха при открытии пачки не было! Рисунок минимальный, на это тоже обращаю внимание.
Что же сами трусики. Q - форма, мне она нравится. Есть индикатор. Липучка сзади.
Внутри поверхность соты.
Они тоненькие да.
Это по сравнению с другими фирмами. На фото MyKiddo снизу.
Итак, вывод.
Они жестковаты, что снаружи, что внутри. Почему пишу об этом, потому что использовали намного мягче этих. Резиночка не давит. На наш рос 69 см и вес 7500 кг сидят отлично, не маломерки. Комком не собираются, влага распределяется равномерно. Брала их, чтобы на улицу ходить гулять, сейчас тепло очень. Один раз правда использовала на ночь, закончились ночные трусики, спать легли в 22.00, ночью один раз сменила в 5.00 утра, ничего не протекло. Мало того, попа абсолютно сухая. Вот это конечно огромный жирный плюс. Как и в других статьях писала, когда приобретаю новую фирму, всегда провожу тест ночной, чтоб уж точно убедиться. В чем он заключается этот тест: трусики напяливаем))) и на всю ночь, ну а с утра смотрим результат. Лично для меня одной ночи достаточно, чтоб убедиться в качестве трусиков. Подчеркну, к качеству только трусиков, естественно если аллергическая реакция, это дело накопительное. В нашем случае без аллергии, что тоже является плюсом. Попа в них не холодная, еще плюсик)))
Итог: трусики могу рекомендовать однозначно. Да, жестковаты, но на ощущения ребенка это никак не влияет, дочке в них комфортно. Так как одеваем их на прогулку, они нас устраивают, и по цене тоже))) Пробуйте! А я на этом не останавливаюсь, будем тестить дальше)))