Опубликовано 8 Июль, 2019 - 09:49

Приветствую всех!

Фаберлик продолжает нас радовать своими новинками в сфере кухни и кулинарии, жаль что они как то быстро заканчиваются, и не всем удается их приобрести.

Коврик от Фаберлик - для теста, артикул 11706, это и есть антипригарный коврик.

Удобный силиконовый коврик для теста станет вашим верным помощником на кухне.

• Имеет удобную разметку: оснащён шкалой по краю и круглым шаблоном для теста по центру.
  • Плотно прилегает к поверхности, не скользит.
  • Подходит для раскатывания теста, панировки и запекания (можно использовать в духовке).
  • Делает работу с тестом простой и быстрой.
  • Сохраняет чистоту вокруг при работе с тестом и мукой.
  • Можно мыть в посудомоечной машине.
  • Выдерживает температуру от -40 до +230 оС.
  • Не подвергать поверхность воздействию ножом.

Так вот, я уже делала отзыв о силиконовом коврике китайского производства, и он до сих пор мне служит. Почему я купила этот? Потому что захотела еще один, и хотела сравнить качество. Мой розовый, мне казался совсем тонким, и я думала - сколько же он мне прослужит. А фаберликовская продукция очень хорошего качества. В чем я и убедилась в очередной раз.

Отличие видны сразу, это размер - данный коврик - 45*32, то есть меньше, против 40*50 прежнего.

Это разлиновка. Если на том коврике она нанесена краской, то на фаберликовском она выдавлена, и выпирает на поверхности. Поначалу мне показалось это помехой, но в процессе использования я увидела, что выпуклый рисунок совсем не мешает работать с тестом.

Еще на данном коврике есть отверстия по углам - я так подозреваю что они для того, чтобы подвешивать его для сушки, или хранения.

И этот, как и розовый , отлично показал себя в духовке. После нагревания он остался таким как есть, и никак не деформировался.

Пользоваться им одно удовольствие. Не рекомендуется резать на нем ножом.

Еще коврик от Фаберлик чуть более плотный. Состав у них одинаковый - силикон.

Единственно цена на коврик от Фаберлик выше почти в 3 раза. Но, видимо качество того стоит.

Время покажет.

Достоинства
  • Антипригарный
  • Есть деления
  • Качественный
  • Легко моется
  • Яркий
Недостатки
  • Цена
Вероника Ристарекомендует
Удобно наверное
силиконовые коврики для теста очень удобные.ничего не прилипает и легкий.
Надо рассмотреть себе такой
😊
09.07.2019
Просто надо зайти в магазин
08.07.2019
у меня китайский силиконовый, но там внутри еще нить какая то есть
наверное еще какая то разновидность)