Опубликовано 7 Декабрь, 2013 - 16:13

Эти румяна купила моей маме, так как закончились их предшественники, остановила выбор на румянах Ив Роше потому что у этой косметики неплохое качество плюс возможность купить со скидкой. В общем таким образом эти румяна обосновались в маминой косметичке.

Упаковка

Футлярчик фигурный, но из простой пластмассы, довольно добротно сделан, однако огорчает отсутствие в комплекте зеркала и кисти, маме это не мешает, а вот меня это не устраивает, все таки люблю когда все под рукой и не надо ничего искать, а уж тем более брать лишнее с собой в дорогу.

Оттенок и качество румян

Румяна имеют приятный аромат. Оттенок - 21 Абрикосовый кремовый, такой спокойный нейтральный розовый цвет, может показаться насыщенным, но в применении дает естественный румянец как зимой от легкого мороза. Хочу предупредить, что на сайте Ив Роше оттенок выглядит совершенно иначе, там он какой-то белесо розовый с коричневым подтоном, просто небо и земля с реальным оттенком.

По качеству румяна шелковистые практически матовые, но твердо спрессованные, не крошатся и не сыпятся. Сперва набирались с трудом, а потом нормально, видимо верхний слой еще более твердый был.

В применении

Сначала была ими огорчена, уже хотела писать негативный отзыв, мол очень слабенькие и блеклые, но со временем они стали лучше, опять же первый спрессованный слой сошел. Теперь хорошо растушевываются и наслаиваются, можно при желании матрешкой стать. На фото нанесла побольше, но фотоаппарат как-то приуменьшил интенсивность. В течении дня ведут себя пристойно, не меняют цвет, не блекнут и не исчезают. Прекрасно освежают лицо.

Лицо без румян

Стоимость - 590 руб. без скидок

Вес - 7 гр.

Вывод

По качеству румяна хорошие, приятные оттенки и текстура, но отсутствие кисти и зеркала огорчает, особенно если поглядеть на их стоимость, без скидки и не купила бы, поэтому ставлю 4 звезды и рекомендую их именно брать если есть скидка или если кого не смущает отсутствие аксессуаров.

Отзывы на другие румяна:

Румяна Catrice Blush Tint For Cheeks And Lips

Румяна CLINIQUE Blushing Blush

Румяна Lancome Blush Subtil

Румяна MAYBELLINE COLORAMA

Достоинства
  • Без шиммера и перламутра
  • Естественно подчеркивает контур лица
  • Нежные
  • Приятный запах
  • Стойкие
  • Хорошо ложатся
  • Экономичные
Недостатки
  • Нет зеркальца и кисти
Clairрекомендует
07.12.2013
Хорошие румяшки и вам они идут!Тоже пользовалась такими румянами,по моему оттенок был
Абрикосово-Ванильный.
Хорошие румяна и оттенок красивый. Смотрятся на коже замечательно . 😉
Неплохие румяна!
07.12.2013
За такую цены могли бы зеркало и спонж положить
07.12.2013
Я бы с удовольствием взяла у них какой-нибудь бронзовый, но стоимость - жаба душит 😁 Вам очень хорошо, освежают 😊
Clair, потрясающий отзыв! Я лично тоже обязательно буду рекомендовать данные румяна своей жене! Удачных макияжей!
09.12.2013
да, была бы цена поменьше..а оттенок мне очень понравился
22.12.2013
Очень понравился оттенок! 😊