Опубликовано 10 Сентябрь, 2020 - 16:37

Здравствуйте!

В последнее время свой стиль начала добавлять оттенок красного цвета - сумочки, туфельки в сочетании с вещами синего, берюзового, розового, белого и черного цветов.

Раньше красный цвет терпеть не могла. Сейчас его обожаю. Но с ним стоит обращаться осторожно.

Вглядитесь в основание помады, там есть характерные выпуклости по бокам, они и издают щелчок при закрывании.

Главное, не переборщить.

Красный цвет подходит для акцента внимания на какие-то детали.

Желаете сделать акцент на свои красивые губы. Выбирайте красную помаду.

Помаду TF BB COLOUR LIPSTICK номер 124 я купила, чтобы носить на всякий случай в сумочке, и подкрашивать губы по необходимости. Поэтому выбор пал на одну из дешёвых.

Упаковка классическая - чёрный глянцевый футляр. Закрывается плотно, за счёт того, что эффективно продуман "замок", при закрывании издается характерный щелчок.

Сама помада имеет специфический запах, он не навязчивый, но всё таки присутствует и напоминает мне запах маминых помад из детства - советских годов. Запахи помад современного поколения более тонкие. Структура помады плотная. Она не тает на губах, а плотным ровным слоем ложится на губы и держится долго. Если сравнивать с кремом, то по ощущениям на коже напоминает обычный детский крем. При стирании в течении дня помада на губах оставляет лёгкий оттеночный налёт. Это её классное преимущество.

Подводя итог, на мой взгляд, качество изделия гораздо превышает свою ценовую категорию.

Покупать рекомендую!

Здоровья вам и вашим детям!

Мои отзывы про штучки в сумочки:

- расчёска из Fix price

- зеркальце Ruby Rose.

Здесь можно посетить мою страничку и оценить все мои отзывы. Ваше мнение для меня очень важно.

Достоинства
  • Легко и хорошо ложится на губы
  • Стойкость
  • Цена
Джулантарекомендует