Опубликовано 7 Март, 2018 - 02:53

Приветствую, всех читающих, вникающих и листающих!

И снова представляю повествование о декоративном косметическом продукте от достаточно бюджетной торговой марки с аббревиатурой TF (Triumph Cosmetics - Триумф), о которой уже информировала, представляя на обозрение "Тональный крем TF Nude Skin Illusion".

А ныне речь пойдет о губной помаде "TF BB COLOR LIPSTICK" soft texture technology cream color

Упаковка - обычный глянцевый футляр черного цвета, который открывается с явным трудом и закрывается очень туго со звонким щелчком. Точно не откроется и не отлетит колпачек и в косметичке, либо в кармане верхней одежды по обыкновению я ношу, мне всё не перепачкает.

Пластик не хлипкий и надежный, если сравнивать с упаковками бюджетных китайских аналогов.

Сбоку наляпана наклейка серебристого цвета с указанием торговой марки - всё чин-чинарем!

С другого бока имеется информационная наклейка с описанием состава, технологии разработки, свойстве губной помады, а так же всё об изготовителе, сроках хранения и годности, ну и как же без штрих-кода то!?

Оттенок в номере CZ18 105 - "Красный коралл", который по обыкновению можем найти на донышке пластикового футляра:

Очень много оттенков у данной серии, начиная с 102-го заканчивая 124-ым. В наличии в магазине в котором приобретала максимум было представлено 6 оттенков.

Выбрала специально яркий оттенок, так как нюдовые и темноватые либо старят, либо вовсе не подходят . По цветотипу я белоснежка, да к тому же и жгучая брюнетка по всей своей жизни.

Да и надоело уже бесцветье за окном.

С оборотной стороны футляра цветовой ориентир, для того чтобы с легкостью определить оттенок помады при этом ее не открывая (в моём случае цвет искажен и он не с розовинкой, как мне выдает фотография, к сожалению, а в красном оттенке):

Стик у помады скошенный, основательно закрепленный и не шатается, что немаловажно:

Вес помады - 3,8 гр. (масса нетто)

Произведено и упаковано:

В Китае, под контролем

"P.P.H COSMETICS " Польша

Срок годности после открытия - 12 месяцев.

Стоимость помады - 112 рублей на момент акции (в обычные дни выставлена на продажу за 140 рублей)

В интернет-магазинах представлена за 123 рубля плюс пересылка.

Описание от производителя:

Идеальное сочетание цвета и текстуры! Уход и насыщенный цвет? Теперь это возможно с помадой BB Color Lipstick. Технология Cream Color позволяет наносить помаду в один слой, обеспечивает увлажнение и питание

Состав и технологии, кстати, разработаны компанией:

SUN CHEMICAL CORPORATION USA

Запах: парфюмированная отдушка имеется. Не грузит и еле слышима лишь при нанесении. Так и не вспомнила какой аромат духов напоминает. Пока писала всё таки вспомнила. Аромат розового масла, а вернее варенья из лепестков роз. Придраться не к чему.

Текстура у помады: тающая на губах, кремовая, очень мягкая и пигментированная, ни одного намека на прозрачный слой и цветопередача на высоте!

Но! При всем при этом, с удовольствием образует какое-то "створаживание" если сильно приглядеться при сьемке в макрорежиме:

А наяву особо в глаза и не бросается.

Пигмент, кстати, остается даже после легких перекусов, но уже становится не таким насыщенным.

И она не размазывается и не сползает при этом. Вообщем, спороть ее до основания мне не удалось за полдня. Так интересно!? Сходит аккуратно.

В трещинки губ при такой текстуре всё же слегка "заползет", поэтому карандашиком подводным желательно запастить.

Губы увлажнит и комфортом обеспечит. Не липкая!

Свотчи:

​​​​​​Имеет влажный сочный финиш без шиммера и перламутра:

Единственный минус: ​​​​​на моих "убитых" и регулярно реанимированных губах она всё же может найти и подчеркнуть шелушения.

Так как в основном пользуюсь матовыми помадами..

Ограничусь приобретением лишь данного оттенка и четверочку ей выставлю.

Помад много не бывает!

Благодарствую за просмотр обзорчика!

И заходите в гости!

LelkaAbramovichрекомендует
Очень красивый оттенок ❤️
Оттенок, конечно, просто вау ❤️ Свежий, яркий, сочный
И такое покрытие мне нравится
07.03.2018
Текстура у помады хорошая, а при макросьемке всегда найдутся недочёты.
Где ее можно купить со скидкой?
07.03.2018
В сети магазинов смешанного типа "ФайТро".
Оттенок очень красивый ❤️
Оттенок замечательный, особенно брюнеткам подойдет 😊
Такой оттенок красивый 😊
сочный цвет 😊
Оттенок красивый, сочный
07.03.2018
Красивый оттенок и на губах лежит отлично)
07.03.2018
Какой яркий оттенок! ❤️ На губах шикарно смотрится!
07.03.2018
Оттенок очень позитивный. На мой взгляд идеальный красный!
07.03.2018
Очень красиво на губах смотрится ❤️
оттенок явно не мой)
я дарила эту же помаду маме, только в другом оттенке - нравится, как носится)
07.03.2018
Красивая и яркая) У меня тоже есть помада в таком цвете ❤️
07.03.2018
На свотче помада невероятно красивая! ❤️ Но да, при макро-съёмке действительно заметны недостатки. Я к помадам очень придирчива, так что вряд ли мне такая подойдёт, пускай и за такую копеечную цену 😊
07.03.2018
Очень ярко, для смелых! Цена смешная, пробовать не страшно))
Соотношение цена качество хорошие, правда я эту марку не встречала в продаже)
Оттенок, конечно, просто суперский! 😊
красивый оттенок
Обожаю яркие цвета! ❤️
07.03.2018
Какие хороший характеристики у помады. А цвет такой ❤️ Яркий, сочный, праздничный!
08.03.2018
Такой красивый и яркий оттенок)
09.03.2018
Как же она вкусно смотрится на губах ❤️
Оттенок, конечно, очень сочный и цена ничего)))
09.03.2018
Какой яркий оттенок! Мне кажется такой даже днем будет смотреться не плохо, не смотря на свою интенсивность)))
10.03.2018
сам цвет хорош,к сожалению качество подвело! 😂
Цвет шикарный 😊
12.03.2018
Я тоже считаю, что темные оттенки помад, добавляют возраста, по этому люблю такие яркие ❤️
15.03.2018
Роскошный оттенок и приятная текстура, а настолько макро вряд ли кто-то будет разглядывать губы)))
17.03.2018
Оттенок обалденно красивый.
28.03.2018
Яркааааая))
03.04.2018
Красивый оттенок! У меня такая как раз в нюдовом варианте, совсем не понравилась какая-то сухая и слишком бледная
03.04.2018
Цвет просто огонь ❤️
Супер
11.04.2018
Какой яркий и сочный цвет!