Привет всем.
Сегодня хочу рассказать о своих новых оттенках лака, которые я приобрела совсем не давно, и уже попробовала в деле.
У меня два оттенка с эффектом <соль>, с них и начнём.
Первый оттенок- Снежная вишня 7452 малиновый, с частичками белого цвета. Лак плотный. хорошо наносится на ноготь, смотрится очень красиво. Имеет хорошую стойкость. Мне этот оттенок понравился больше остальных.
Второй оттенок - Клюква в сахаре 7453 ярко красного цвета, так- же с белыми частичками. На ноготь ложится не так плотно, как предыдущий. Очень смелый оттенок, не для каждого образа подойдёт.
У эффекта ,.соль "- есть очень большой недостаток, его очень сложно удалить с ногтя. Крупинки цепляются за диск, и не удаляются, у меня ушло пол флакона средства для снятия.
Третий лак - Лимонный пай 7451 эффект шёлка, желтоватый с бежевым. Имеет не большое свечение, но перламутра в нём нет. Лучше смотрится на светлой коже. Не плотный ,я наносила в три слоя ,что бы добиться равномерного покрытия. Не самый удачный экземпляр.
Четвёртый оттенок - Сладкая папайя 7220 эффект сатина и лёгкого свечения. Красивый лак, нежный ,розовато - коралловый . Наносится хорошо, не плешивит. Носится примерно два дня. Подойдёт под любой цвет кожи. Мне он тоже понравился.
Из всего выще изложенного , я могу сказать, что лаки мне понравились , хотя некоторые оттенки имеют свои недостатки.
Многообразия оттенков, и различных текстур, перекрывает все недостатки. Особенно радует низкая стоимость.
Рекомендую к покупке, и спасибо всем за прочтение моего отзыва.