Всем привет. Раньше я была любительницей теней с шиммером, в основном коричневых оттенков под мои карие глаза. Но в последние годы перешла на матовые, т. к. шиммер мне казался уже чем-то безвкусным и старческим. Но сейчас опять мода на шиммер и я соблазнилась. Захотелось какого-то красивого оттенка с коричневой базой. Случайно, как и в случае с помадой Pupa, я наткнулась на эти тени. На руке они переливались каким-то коричнево-сливовым оттенком, цвет зацепил, а т. к. я не любитель долгих поисков, меня это утомляет, то решила остановиться на этих тенях, к тому же у Pupa всегда было хорошее качество косметики, хоть и не покупаю обычно ничего у них, раз в 10 лет)
Тени наносятся как сухим, так и влажным способом. Нанеся сухим способом, поняла, что влажный мне не подходит, т. к. они и без этого очень насыщенные и плотные. Они не осыпаются, комфортные на веках, шиммер в меру. Но мне не хватило цвета, оказалось на веках немного не такой, как на руке, больше коричневого выбивает. И шиммер все же не всем идет и как мне показалось шиммер делает лицо более уставшим.
Оставила их как поверх моих кофейно-шоколадных матовых теней. Теперь только матовые однозначно для меня. А тени очень достойные. Не скатываются, не забиваются в складки( в жару не проверяла, а в ней все плывет у меня), не вызывают аллергию, не осыпаются, легко наносятся.