Опубликовано 20 Май, 2021 - 18:56

неделя или более

Запечённые тени для век с сияющим финишем, 1 г. Оттенок № 301 Холодный тёмно-серый.

Обещают: "Нежная, шелковистая, лёгкая, и ультра тонкая текстура, максимальная стойкость и комфорт. Запечённая текстура позволяет идеально смешивать пигменты и перламутровые частицы для насыщенного, многогранного цвета. Эксклюзивная формула сложных эфиров гарантирует максимальную стойкость и комфорт. Два способа нанесения. При нанесении сухим аппликатором веки подчёркнуты сияющим цветом, при нанесении влажным аппликатором цвет получается более ярким и насыщенным."

При нанесении сухим способом тени дают полупрозрачный оттенок с очень хорошо сияющими частицами. Достоинства для меня:

+ Стойкость. Они действительно очень стойкие. Держатся целый день до дэмакияжа, и не скатываются в складочки, не пылят и не осыпаются.

Не требуют периодической проверки и растушёвки в течении дня. С ними я уверенна, что они на месте и в безупречном состоянии. Этим они меня очень подкупили. 😊

+ Замечательный оттенок. Необычный. Одновременно серый, коричневый, розовый. Холодный. Сияющий.

Ложатся полупрозрачной вуалью, но применяют веко, делая взгляд выразительным и давая некий эффект "Смоки."

+ Два варианта нанесения для разной интенсивности цвета.

У меня были и другие тени от Pupa с запечённым эффектом. Но которые не могли похвастаться такой стойкостью, они как-то быстро впитывались и бледнели на глазах. Но эта серия очень удачная по свойствам.:-)

Достоинства
  • Без запаха
  • Красивый оттенок
  • Не осыпаются
  • Не скатываются
  • Сияющий финиш
  • Стойкие
  • Сухой и влажный способы нанесения
  • Хорошее качество
  • Хорошо пигметированы