Запечённые тени для век с сияющим финишем, 1 г. Оттенок № 301 Холодный тёмно-серый.
Обещают: "Нежная, шелковистая, лёгкая, и ультра тонкая текстура, максимальная стойкость и комфорт. Запечённая текстура позволяет идеально смешивать пигменты и перламутровые частицы для насыщенного, многогранного цвета. Эксклюзивная формула сложных эфиров гарантирует максимальную стойкость и комфорт. Два способа нанесения. При нанесении сухим аппликатором веки подчёркнуты сияющим цветом, при нанесении влажным аппликатором цвет получается более ярким и насыщенным."
При нанесении сухим способом тени дают полупрозрачный оттенок с очень хорошо сияющими частицами.
Достоинства для меня:+ Стойкость. Они действительно очень стойкие. Держатся целый день до дэмакияжа, и не скатываются в складочки, не пылят и не осыпаются.
Не требуют периодической проверки и растушёвки в течении дня. С ними я уверенна, что они на месте и в безупречном состоянии. Этим они меня очень подкупили. 😊
+ Замечательный оттенок. Необычный. Одновременно серый, коричневый, розовый. Холодный. Сияющий.
Ложатся полупрозрачной вуалью, но применяют веко, делая взгляд выразительным и давая некий эффект "Смоки."
+ Два варианта нанесения для разной интенсивности цвета.
У меня были и другие тени от Pupa с запечённым эффектом. Но которые не могли похвастаться такой стойкостью, они как-то быстро впитывались и бледнели на глазах. Но эта серия очень удачная по свойствам.:-)