Опубликовано 25 Апрель, 2013 - 23:01

Шикарное нижнее белье!!! На любой вкус там подобрать можно! Есть конечно и смешнючие модели))) Но это думаю такие встречаются во всех магазинах- опять-таки видимо есть и люди такие смешные, вот чтоб и им тоже угодить- в ассортименте есть и такие модели))) Как говорится спрос рождает предложение)) Но суть не в этом..

Один раз зашла в Меге в этот магазинчик- многое понравилось, но столько денег на нижнее белье я бы не решилась потратить(если брать все, что приглянулось).поэтому потом обходила стороной всегда этот магазин дабы не давиться слюной и не уходить без покупок)))

Но вот один раз решила все-таки снова зайти.. И не зря. Попала на акцию, распродажа какая-то там глобальная была. В общем, я набрала 3 бюстгальтера и комплект- все отменного качества. Даже на мою далеко не маленькую грудь(полный 4 размер) сидят модели идеально и грудь поддерживают как надо( а для большой груди это немаловажная проблема). Поэтому осталась довольна магазином! Хорошо, что у них есть такие распродажи! Ну и качеством самого нижнего белья конечно тоже очень довольна! Осталось только угадать когда в следующий раз будет такая же акция))

Татьяна В.М.рекомендует